[Deine Meinung zu...] Brasserie Rosalie

Wie hat Euch die Brasserie Rosalie gefallen?

  • Die Brasserie Rosalie ist mein absolutes Lieblingsrestaurant Stimmen: 1
  • Eines meiner Lieblingsrestaurants Stimmen: 2
  • Ein sehr gutes Restaurant Stimmen: 2
  • Ein gutes Restaurant Stimmen: 1
  • Ist ganz ok Stimmen: 0
  • Eher nicht so mein Fall Stimmen: 0
  • Ein schlechtes Restaurant Stimmen: 0
  • Gesamtzahl Stimmen
    6
torstendlp Administrator
Teammitglied
Die Brasserie Rosalie bietet Euch vom Frühstück bis zum Abendessen traditionelle französische Küche mit ein paar edlen Elementen wie Austern und Meeresfrüchte

Mehr über die Brasserie Rosalie erfahrt Ihr hier:

Hier in diesem Thread ist Platz für Eure Meinung zur Brasserie Rosalie.
Bitte nehmt nur an der Abstimmung teil, wenn Ihr In der Brasserie Rosalie schon gegessen habt.
 
Bannerwerbung Disneyland Paris 2026 jetzt buchen. Pro-Tipp: Wer früh bucht, bucht meist am günstigsten. Buche jetzt für April 2026 bis März 2027 mit Preisgarantie Bannerwerbung mobile Ansicht Disneyland Paris 2026 jetzt buchen. Pro-Tipp: Wer früh bucht, bucht meist am günstigsten. Buche jetzt für April 2026 bis März 2027 mit Preisgarantie
torstendlp Administrator
Teammitglied
Abstimmen kann ich natürlich noch nicht, da wir in der Brasserie Rosalie noch nicht gegessen haben - und ich weiß auch nicht, wann das mal klappen wird oder überhaupt mal wieder ein Besuch in Disneyland Paris.

Aber hier sind schon einmal ein paar Bilder vom Frühstück...
Für mich ein doch eher trauriger Anblick, ein typisch französisches Frühstück eben.
Und ich vertrete ja eh die Meinung, dass Baguette kein ernstzunehmendes Brot ist ? haben die Franzosen sowas wie gutes Brot überhaupt, abgesehen von vielleicht ein paar Spezialitäten aus den Pyrenäen?

FB_IMG_1702716722357.webp
FB_IMG_1702716724393.webp
FB_IMG_1702716729269.webp
FB_IMG_1702716731235.webp
FB_IMG_1702716733802.webp
 
Coolzero Besucht die Disney University
Also für mich ist es wohl auch etwas spärlich, wobei die baguettes machen mir nix. Nur kann man da auch bar bezahlen da du solche Schilder fotgrafiert hast ?
 
Bannerwerbung Disneyland Paris 2026 jetzt buchen. Pro-Tipp: Wer früh bucht, bucht meist am günstigsten. Buche jetzt für April 2026 bis März 2027 mit Preisgarantie Bannerwerbung mobile Ansicht Disneyland Paris 2026 jetzt buchen. Pro-Tipp: Wer früh bucht, bucht meist am günstigsten. Buche jetzt für April 2026 bis März 2027 mit Preisgarantie
Käthe Imagineer Azubi
Auf Facebook stand in irgendeiner Gruppe oder war es DLP Report, dass man auch Tische reservieren könnte. Ich meine es wurde auch ein Link der Brasserie gepostet .
 
Käthe Imagineer Azubi
Ich habe den Bericht jetzt bei DLP Report gefunden, da gibt es auch einen Link zu. Wenn es okay, kann ich ihn auch hier teilen.
 
littelprincess Imagineer Azubi
So wie ich das verstanden habe, über die direkt. darüber soll es gehen
Bookings.zenchef.com
Ok danke, klappt bei mir nicht.. könnt ihr ihn öffnen
Find ich nicht optimal, da einen externen Anbieter zum Reservieren zu verwenden, dann schauen wir vllt doch einfach vor Ort
Plant jemand bis März dort zu essen und hier Erfahrungen zu teilen?
 
torstendlp Administrator
Teammitglied
Der Link geht bei mir auch nicht bzw. nur auf eine leere Seite.
Wie geschrieben bin ich nicht überrascht, dass es über Disneyland Paris selbst nicht geht, weil das bei den anderen der Group Bertrand auch nicht geht
 
Julia_2023 Cast Member
Bei mir ging es auch nur direkt über den Facebook Link. Man Stand heute kann bis einschließlich 19.2.23 reservieren, allerdings immer erst ab 11:30 Uhr.
Ab wann gibt es dort Frühstück?
Das scheint man nicht reservieren zu können? Da der Name für uns eine besondere Bedeutung hat, wollen wir unbedingt dort Essen gehen. Allerdings bin ich noch nicht sicher ob für die Kinder irgendwas anderes in Frage kommt dort außer das Frühstück ??‍♀️
 
Celli1985 Imagineer Azubi
Lancys Gourmetausstatter
Einfach hingehen, essen, genießen oder bereuen und die Erfahrung hier teilen…

manchmal wird es auch komplizierter gemacht als es ist…
 
MadameMim1969 Rot gewordene Jahreskarten-Flüsterin
Bei mir ging es auch nur direkt über den Facebook Link. Man Stand heute kann bis einschließlich 19.2.23 reservieren, allerdings immer erst ab 11:30 Uhr.
Ab wann gibt es dort Frühstück?
Das scheint man nicht reservieren zu können? Da der Name für uns eine besondere Bedeutung hat, wollen wir unbedingt dort Essen gehen. Allerdings bin ich noch nicht sicher ob für die Kinder irgendwas anderes in Frage kommt dort außer das Frühstück ??‍♀️
Frühstück ab 8 Uhr. Ja, für Kinder, die , sagen wir mal, nicht experimentierfreudig sind, ist das Frühstück wohl die beste Lösung.
 
littelprincess Imagineer Azubi
War denn inzw jmd drin oder plant zu gehen? Ich hab jetzt die ersten Bilder und Videos gesehen und müsste wissen, ob alles mit Hummer und Gambas etc NUR kalt serviert wird.
Ich hab gemischte Platten gesehen, die wohl auf Eis kommen, aber sind auch die einzelnen Gerichte kalt? Dann wäre das sehr uninteressant für uns.
Wir hatten uns so auf diese Gerichte gefreut :(
 
littelprincess Imagineer Azubi
War denn inzw jmd drin oder plant zu gehen? Ich hab jetzt die ersten Bilder und Videos gesehen und müsste wissen, ob alles mit Hummer und Gambas etc NUR kalt serviert wird.
Ich hab gemischte Platten gesehen, die wohl auf Eis kommen, aber sind auch die einzelnen Gerichte kalt? Dann wäre das sehr uninteressant für uns.
Wir hatten uns so auf diese Gerichte gefreut :(
Hat hierzu jmd ein Update?
wäre sehr interessant für uns, ob sich ein Restaurantbesuch für das Seafood lohnt
 
Celli1985 Imagineer Azubi
Lancys Gourmetausstatter
Die YouTuber sind alle ziemlich happy…wir wollen im März auch mal hin…
 
Celli1985 Imagineer Azubi
Lancys Gourmetausstatter

der isst ne Meeresfrüchte Platte…sieht alles kalt aus da es auf Eis liegt…ist aber bei ner Etagere üblich…

Die Gambas alleine sollten die aber warm servieren…was will man mit 10 kalten Gambas…gemischt mit Austern und Hummer geht das…
Würde aber eher das warme Hummergericht und ein paar Austern vorab nehmen…
 
littelprincess Imagineer Azubi

der isst ne Meeresfrüchte Platte…sieht alles kalt aus da es auf Eis liegt…ist aber bei ner Etagere üblich…

Die Gambas alleine sollten die aber warm servieren…was will man mit 10 kalten Gambas…gemischt mit Austern und Hummer geht das…
Würde aber eher das warme Hummergericht und ein paar Austern vorab nehmen…
Ok wenn zumindest die Einzelgerichte warm sind, dann passt das :)
 
MikeFink Verdient den Legacy Award
Lancys Gourmetausstatter
Ich habe die Brasserie Rosalie vorgestern Abend, am Montag, dem29.09. besucht gehabt. Gegen 21:45 Uhr betrat ich jenes Restaurant. Die Eingangstheke fand ich verwaist vor. Ein paar Minuten hatte ich zu warten bis sie wieder besetzt war. Es war für mich kein Problem einen Platz zu bekommen und das ohne Vorreservierung.

Meine Wahl viel auf das Menu welches das Restaurant für 39,50€ anbietet. So fiel meine Auswahl auf die Zwiebelsuppe, Rosalies Cordon bleu sowie die Bourbon Vanilla Creme Brulee. Als Getränk wählte ich ein Bier. Das "Tigre Bock IPA. 0,5 l für 11:00€.

Es wurde zu anfang Brot gereicht. Jenes passte als Extra zur Zwiebelsuppe obwohl natürlich in jener Brot ohnehin vorhanden ist.Meiner Meinung war die Portion der Zwiebelsuppe die man mir reichte sehr groß. Man fragte mich ob ich noch Brot nachträglich haben möchte. Es kam dann das Cordon bleu mit den Nudelchen. Beide Gerichte waren sehr schmackhaft obwohl hier auch das ewige Lied das es hätte wärmer sein dürfte. Die Brulee war besonders gut. Also Essenstechnisch eine glatte 1. Das Tigre Bock schmeckte für mich ungewohnt. Ich tank es ja auch zum ersten mal. Aber auch dieses war sehr angenehm.

Hätte also ein angenehmer Abend werden können. Letztlich wurde er es nicht. Dieses lag am CM der mich bediente. Die Sache ließ sich gut an und auch während des Essens ohne Fehl und Tadel. Ich war gewillt entsprechend Trinkgeld zu geben. Aber dann kam das "Drama": die Bezahlung. Es war nicht viel los im Restaurant. Dennoch wurde ich schlichtweg übersehen. Überall auch neben mir wurde soweit es Not tat abgeräumt etc.. Ich saß praktisch alleine und das Tränentier (entschuldigt diese Bezeichnung) kam erst weit über eine halbe Stunde auf den Gedanken mir endlich die Rechnung zu präsentieren welche ich nun gefrustet gezahlt habe. Ich habe gegen 23:30 das Restaurant letztlich verlassen können. Dabei hätte es einiges vor 23:00 sein können. Ehrlich gesagt war ich extrem nahe der Zechprellerei also weggehen ohne Zahlung. Das Trinkgeld konnte er sich natürlich knicken.

Ich bin mir sicher das es bei einem zweiten Besuch wesentlich flotter gehen wird. Trotz des Service dem ich "ausgesetzt" wurde würde ich das Restaurant auf jeden Fall empfehlen. Wie man schon lesen konnte werde ich das Restaurant wieder besuchen.
 
MadameMim1969 Rot gewordene Jahreskarten-Flüsterin
An den Tischen ist doch so ein QR Code zum Bezahlen? Hast du den übersehen oder hast du noch dein Nokia 5113? Ich denke, die Kellner sind gar nicht mehr darauf eingestellt, dass jemand so nach der Rechnung verlangt.
 
Malakina Nächster Job: CEO
Teammitglied
An den Tischen ist doch so ein QR Code zum Bezahlen? Hast du den übersehen oder hast du noch dein Nokia 5113? Ich denke, die Kellner sind gar nicht mehr darauf eingestellt, dass jemand so nach der Rechnung verlangt.
Das Bezahlen über den QR Code kostet aber eine extra Gebühr. Bin mir nicht mehr sicher, ob es ein paar Euro oder prozentual zum Preis war. Mein Sparheimer hat jedenfalls gleich gesagt "Nääää, l'addition svp".

Bei uns war es allerdings auch so, dass nur eine Dame, vermutlich die Schichtleiterin die Bezahlungen gemacht hat. Die anderen haben nur Bestellungen aufgenommen und Essen/Getränke umher getragen.
 
Oben