[Deine Meinung zu...] Captain Jack'S Restaurant des Pirates

Wie hat Dir Captain Jack's Restaurant des Pirates gefallen?

  • Gesamtzahl Stimmen
    45
dörthe Administrator
Teammitglied
In einer Lagune in der Karibik betreibt Jack Sparrow persönlich eine Taverne. Der verschrobene Pirat hat das Lokal bei einer Wette gewonnen und versucht sich seither als Gastronom. Glücklicherweise hat er ein großes Team, das in Küche und Service professionelle Arbeit leistet. Er selbst schaut nur gelegentlich persönlich in seinem Restaurant vorbei.

Lass Dir Gerichte der kreoloisch-karibischen Küche munden, genieße die unvergleichliche Atmosphäre und lass es Dir in Captain Jack's Restaurant des Pirates einfach gut gehen.

Hier ist Platz für Deine Meinung zu Captain Jack's Restaurant des Pirates (dem Nachfolger des Blue Lagoon).

Bitte nehmt nur an der Abstimmung teil bzw. gebt Kommentare zu diesem Restaurant ab wenn ihr dort schon einmal gespeist habt.

Alle Informationen zum Restaurant, inklusive der Speisekarte, findest Du im Reiseführerbereich von dein-dlrp.de: Captain Jacks's Restaurant des Pirates.
 
Evelyn Stammgast in den Parks
Mahi-Mahi schmeckt gut, bis man an den Teil kommt wo etwas auf dem Fisch draufliegt, das schmeckt nicht. Das Spanferkel ist lecker. Die Karte ist zu reislastig, ich mag keinen Reis. Frische Tomaten gibts nicht. Die Schokoladentarte besteht aus 2 durchgeschnittenen Plätzchen mit Nutella. Die Blue Lagoon Speisekarte war viel besser. Die Fischbällchen schmecken wie zu stark gewürzte Fischfrikadellen. Ich ziehe andere Restaurants vor. Ach ja, als ich da war kamen keine Piraten als Showeinlage.
 
phl Disneyland? Kenn ich!
An welchem Tag und zu welcher Zeit warst du denn da? Das mit dem Nachtisch ist mir auf Bildern aber auch schon aufgefallen - die Schokoladentarte ist ein Witz, vor allem, wenn man sie einzeln für 14,99€ (!) kaufen würde. Immerhin halb so teuer wie ein riesiger Geburtstagskuchen.
 
prinzphillip Cast Member
Das "Blue Lagoon" war eines meiner Lieblingsrestaurants.

Nun musste ich leider mit "Eher nicht so mein Fall" abstimmen.

Hier nochmal mein Erfahrungsbericht von Ende Juli:

Am Donnerstag war ich mit meinem Patenkind (8 Jahre) in "Captain Jack's Restaurant des Pirates" und ich muss leider sagen, dass wir sehr enttäuscht waren.

Den Tisch hatte ich auf 19 Uhr reserviert. Ich fragte am Empfang, ob wir einen Platz direkt am Wasser bekommen könnten - und tatsächlich war dort noch ein Tisch für zwei Personen frei. Am Eingang zum Restaurant wurden wir schließlich noch aufgefordert, sämtliche Waffen umgehend abzugeben :cheesy:

Man begleitete uns an den Tisch und überreichte uns eine Speisekarte in deutscher Sprache (dank "dein-dlrp.de" konnten wir unser Menü bereits zuhause zusammenstellen.)

Nach 15 Minuten wurden wir etwas ungeduldig, da sich keine Bedienung an unserem Tisch blicken ließ. Ich lief nach vorne und sprach eine der Servicekräfte an, sie solle uns doch bitte jemanden schicken. Es dauerte weitere fünf Minuten, bis wir unsere Bestellung aufgeben konnten.

Mein Patenkind suchte sich aus:

"Menu Enfant Premium":
Cola
Tomaten-Quino-Salat
Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree
Schokoladenmousse

Ich hatte gewählt:

"À la carte":
Cola
Gemüsecurry mit Kochbananen und Reis nach Art des Kapitäns
Exotische Fruchtsuppe mit Rohrzucker und Kokosnussschaum

Den Tomaten-Quino-Salat "übernahm" ich, das hatten wir vorher schon so besprochen. Der Salat war OK, nichts besonderes, aber in Ordnung.

Dann wurde mein Hauptgericht serviert, "Gemüsecurry mit Kochbananen und Reis nach Art des Kapitäns". Das Gemüsecurry war geschmacklich nichts besonderes, optisch nicht schön und der Reis nach "Art des Kapitäns" fade und trocken.

Mein Patenkind wartete derweil ungeduldig auf sein Hauptgericht. Es wurde mit etwa 10 bis 15-minütiger Verspätung an den Tisch gebracht. Über dem Rinderfilet und dem Süßkartoffelpüree lag eine riesengroße gebratene Garnele. Ich nahm sie und wickelte sie in eine Serviette.

Meinem Patenkind schmeckte weder das Süßkartoffelpüree (mir übrigens auch nicht) noch das Rinderfilet (da ich kein Fleisch esse, probierte ich es nicht). Er rührte von seinem Essen nichts mehr an, obwohl er Hunger hatte.

Dann wurde unser Nachtisch geliefert. Das Schokoladenmousse in einem winzigen Töpfchen schien OK zu sein. Meine exotische Fruchtsuppe mit Rohrzucker und Kokosnussschaum kam in einem Cocktailglas. Der Kokosnussschaum schmeckte nach nichts. Die "exotische Fruchtsuppe" war eine Art Saft mit Fruchtstückchen. Naja.

Für dieses "kulinarische Vergnügen" bekamen wir dann schließlich eine Rechnung von knapp 75 Euro präsentiert :eek:

Kein Vergleich zu der alten Karte! Da hat man auch gerne etwas mehr bezahlt.

Es tauchte übrigens weder Jack Sparrow auf noch stürmte eine Piratenbande das Restaurant. Das Ambiente ist bis auf die bunten Piratenflaggen gleich geblieben.

Und mein Patenkind hatte immer noch nichts richtiges gegessen. Im "Hakuna Matata" bestellten wir für ihn panierte Hähnchenstreifen mit Pommes.



 
Exbadsc Stammgast in den Parks
Wir waren am 21.10.2017 dort Essen. Wir haben das Menü des Capitan gewählt.
Fangen wir mit dem Positiven an, das waren die Vorspeisen (Krabben und ein Thunfischsalat).
Kommen wir zum negativen, die Bedienung benötigt viel Zeit bis sie sich blicken lässt.
Nach Getränken wurden wir nicht gefragt, lag vielleicht auch an unserem gratis Jahrespass Getränk. Wir hatten beide als Hauptgang das, Achtung, 250g Rinderfilet (Angabe aus der Speisekarte).
Ich weiß dass Fleich durch den Garprozess an Gewicht verliert, aber bitte nicht um 70%!
Es war ein Medalion , welches man mit 3-4 Bissen verspeist hatte. Die Crevetten waren allerdings lecker aber nicht überragend. Das gegrillte Paprikagemüse gehört für mein Empfinden in dieser Preisklasse geschält.
Wir haben zwar mit HP+ Gutscheinen bezahlt, und für 2 Personen letztlich 39€ hingelegt, aber niemals würde ich von der Essensqualität und des (nicht vorhandenen Service) dieses Lokal erneut aufsuchen.
Ich bin wirklich ein absolut umgänglicher und toleranter Gast, aber selten würde ich so schlecht bewirtet.
Gerne hätte ich die Blue Lagoon noch erlebt von denen alle positiv berichtet haben.
 
phl Disneyland? Kenn ich!
Meine Freundin und ich waren am Freitag, den 3. November dort. Es war ihr Geburtstag und sollte entsprechend ein schönes, romantisches Dinner werden. Da das Blue Lagoon generell als romantischstes Restaurant im Park galt und meine Freundin die POTC-Filme - und natürlich Captain Jack - sehr mag, fiel die Wahl dann auch nicht schwer.

Vorab: ich kann die schlechten Kritiken hier nicht nachvollziehen und bin mit einigen Punkten auch nicht einverstanden, will sie aber auch nicht näher kommentieren und lasse das mal so stehen. Muss ja jeder selbst wissen. :wink:

Wir hatten für 18:30 reserviert und wurden gebeten, kurz Platz zu nehmen, bis wir an unseren Tisch gebracht werden. Mein Wunsch nach einem Tisch am Wasser wurde notiert, konnte aber nicht versprochen werden. Um ca. 18:40 wurden wir dann zum Tisch gebracht, es war keiner am Wasser, aber trotzdem ein schöner Zweiertisch an einer Palme. Unser Kellner war sofort da, hat sich vorgestellt und nach kurzer Bedenkzeit unsere Bestellungen entgegen genommen - zwei Gläser Weißwein und zwei Menüs (für meine Freundin das Menu Trésor des Pirates für 39,999€ und für mich das Menu La Perle des Sept Mers für 46,99€). Zu dem Wein gab es noch eine Karaffe Wasser (aufs Haus, aber ist glaub ich Standard). Als Vorspeise hatte meine Freundin einen Quinoa-Salat, ich frittierte Fischbällchen. Der Salat war lecker und erfrischend, die Fischbällchen lecker, wenngleich etwas mächtig (vor allem, wenn noch zwei Gänge folgen :cheesy:). Hauptgänge waren ein Hähnchen-Garnelen-Mix mit Reis und ein Stück vom Rind mit Süßkartoffelpüree. Beides war lecker, am Fleisch war mir zu viel Fett dran, aber viele mögen das wohl so, das Püree war dafür umso leckerer! Als Nachtisch gab es einen Milchreis mit Mango und eine in Rum gebackene Banane. Ich war etwas skeptisch wegen der Banane, aber die Kombi war echt lecker! Den Milchreis hab ich nicht probiert, nicht meins, aber meine Freundin fand ihn auch sehr lecker.

Wir waren dann so richtig voll, der Kellner fragte mich dann mit einem Augenzwinkern, ob er die Rechnung bringen soll. Kurze Zeit später kam er mit drei weiteren Mitarbeitern und einem Geburtstagskuchen vorbei und alle sangen ein Ständchen für meine Freundin :D Sie hat sich sehr gefreut und war echt überrascht. Der Kuchen war auch echt hübsch. Wir konnten leider nur ein kleines Stück davon essen, mehr passte einfach nicht mehr rein. Den Kuchen konnten wir nicht mitnehmen, unser Keller hat erklärt, dass sie das nicht machen dürfen, da der Kuchen außerhalb des Restaurants zusammenfiele (war leicht eisig) und das Restaurant bzw. der Park dann die Verantwortung hätte, wenn er schlecht würde und wir dann krank würden. Naja, schade, aber wenn das die Instruktion ist, ist es halt so. Für die Überraschung habe ich dem Geld aber nicht lange nachgetrauert.

Insgesamt fand ichs echt gelungen, die Atmosphäre ist toll, das Essen lecker und man ist echt satt geworden. Ich hatte anfangs, als wir in POTC saßen, die Befürchtung, dass es im Restaurant durch die direkte Verbindung zur Fahrt stickig und frisch sein würde, war es aber überhaupt nicht.

Ich kann es also nur empfehlen! :) Im Anhang ein paar Bilder unserer Speisen, sorry für die schlechte Qualität, aber die Beleuchtung im Restaurant ist halt eher atmosphärisch, nicht fototauglich. :cheesy:
 
LaberBlah Hat den Namen Disney schonmal gehört
Hallo zusammen,

hat schonmal jemand die "scharfe Blutwurst" gegessen? Die sieht ja schon lecker aus, mir stellt sich nur die frage, ist die eher CHilli-Scharf oder eher Schwarzer-Pfeffer-Scharf (also gewürzt, aber nicht wirklich scharf)

Hat jemand Erfahrungen?

Vielen Dank und viele Grüße,

Stephan
 
dörthe Administrator
Teammitglied
Ich habe sie selbst nicht gegessen, aber eine Bekannte hatte sie. Sie meinte, dass die nicht scharf gewesen wäre, würzig könnte es wohl eher treffen.
Aber vielleicht kann ja noch jemand sein persönliches Geschmackserlebnis zum besten geben, wäre vermutlich etwas hilfreicher.
 
StanLaurel Stammgast in den Parks
Hallo
wir waren im Januar dort und hatten folgende Vorspeisen gehabt:
Ceviche aus weißem Thunfisch und die scharfe Blutwurst.
Beide Vorspeisen waren wunderbar-die Blutwurst sehr schmackhaft und würzig , also nicht scharf. Wer Grützwurst mag , liegt hier goldrichtig. Ebenso lecker sind auch die anderen Beilagen.
Als Hauptgang das Mahi-Mahi Steak , welches ebenfalls sehr lecker war. Allerdings verstehe ich nicht , dass man warmes Gemüse auf kalten Salat serviert.
Und als zweites den dampfgegarten Red Snapper der so gar nicht lecker war. Dampfgegart und hart wie Leder passte nicht.
Wir hatten Glück uns bediente ein CM aus den Staaten , so dass der Service super war , was leider nicht überall der Fall war- doch dazu später in den anderen Rezessionen.
Abgeraten hatte man uns von dem Quinoa Salat.
Liebe Grüße
Stan
 
Eiskönigin Stammgast in den Parks
StanLaurel schrieb:
Abgeraten hatte man uns von dem Quinoa Salat.
Liebe Grüße
Stan
Den hatten wir im Februar und uns hat er sehr gut geschmeckt.:wink:

Dann möchte ich auch kurz unsere Erfahrung mitteilen, denn für uns das absolute Lieblingsrestaurant. Nachdem ja in letzter Zeit nicht so gute Bewertungen abgegeben wurden, hatte ich auch etwas Bedenken. Wir wurden aber NICHT enttäuscht!:D

Wir waren 4 Leute und hatten 2 Wochen vorher bereits reserviert.
Da wir HP-Gutscheine hatten, nahmen wir auch das vorgeschlagene Buccaneer’s Menu.

Vorspeisen: 3x Quinoa Salat, 1x Fischsuppe => allen hat es sehr gut geschmeckt

Hauptspeisen: 2x Mahi-Mahi-Steak, 2x Hühnchen-Garnelen-Colombo
Der Fisch sowie das Hühnchen waren super lecker, meiner Tocjter und mir war es
dann doch ein bisschen zu viel Hühnchen und wir haben leider nicht alles
geschafft.

Nachspeisen: 3x Exotischer Milchreis mit Mango-Kompott, 1x Suppe aus exotischen Früchten
Hier war der Milchreis im direkten Vergleich der klare Gewinner.:lol:

Für uns wieder ein ganz tolles Erlebnis, mit einer sehr netten (frechen8))CM. Eine Freundin war zum erstem Mal dabei und total verzaubert von diesem tollen Abend.
 
Minniehoch2 Stammgast in den Parks
Wir waren bisher nur einmal hier, als es noch das Blue Lagoon war. Da war allerdings einiges schief gelaufen, so dass wir eigentlich nicht noch einmal hier essen wollten. Aber nach der Umgestaltung waren wir doch neugierig.
Am Mittwoch Mittag waren wir gegen 14 Uhr dort, und wer begegnete uns direkt im Wartebereich? Captain Jack persönlich! Später kann er auch noch einmal an unserem Tisch vorbei! Super!
Das Essen war das Beste, was wir bisher bei Disney erlebt haben.
Wir haben Plus-Gutscheine und haben auch das Plus-Menü gewählt. Mein Mann hatte als Vorspeise die Fischsuppe, ich den Quinoa-Salat. Der Salat war etwas trocken, aber geschmacklich super! Die Suppe nach Aussage meines Mannes sehr gut! Als Hauptspeise hatten wir beide das Hähnchen-Garnelen-Colombo. Die Portionen waren riesig, das Fleisch total zart ohne Fett und die Garnelen auch lecker, dazu eine tolle Sauce. Wir fanden es perfekt! Leider hat der Reis einzeln etwas fad geschmeckt, aber zusammen mit der Sauce war auch das ok! Achtung, im Reis sind ziemlich viele Kapern. Als Dessert gab es für mich den Milchreis und für meinen Mann die Fruchtsuppe! Der Milchreis war geschmacklich gut, die Suppe war eher ein Cocktail ohne viel Sauce, aber mit vielen Fruchten und Kokosschaum oben drauf-ein Traum!
Wir kommen bestimmt wieder!
 
rapunzel7 Cast Member
War in der letzten Zeit mal jemand im CPt. Jacks?
Wir überlegen das Restaurant in diesem Jahr mal zu besuchen.
DieFrage die sich uns stellt, Ist das Essen empfehlenswert und kann man Jack Sparrow dorttreffen und wenn ja, wann ist Diebesgesindel Chance.:wink:



 
Gundel Stammgast in den Parks
Mein letzter Besuch in diesem Restaurant war im Oktober 2018. Meiner Meinung nach ist das Essen empfehlenswert, sofern man Fisch mag. Für Fleischesser gibt es zwar auch etwas aber das hat meinen Mitreisenden nicht so überzeugt. Ich persönlich habe das Restaurant als sehr dunkel empfunden. Wir haben insgesamt 2 Stunden für das 3 Gänge Menü dort an Zeit gebraucht. Zwischen den Gängen hat es etwas lange gedauert.
Wir waren zur Mittagszeit um 13:00 Uhr dort und haben Captain Jack getroffen. :D
Ein super Typ und bei der schummrigen Beleuchtung sah er dem Original zum Verwechseln ähnlich.
 
MikeFink Imagineer Azubi
Dieses dunkle Ambiente ist an sich auch so gewollt. Man möchte so eine atmosphärische Karibiknacht erwirken in welcher die einzigen Lichter der Sternenschein sowie Insekten (Glühwürmchen etc) vielleicht gepaart mit der ein oder anderen Laterne sein sollten. Also einfach nur auf die Umgebung einlassen dann wird es sicherlich ein vergnügen. Wie Du ja selbst festgestellt hat hat dieser Look zumindest auf die Piratenerscheinungen ihre Wirkung erziehlt.
 
rapunzel7 Cast Member
Danke für eure Eindrücke.
Das Ambiente finde ich selber wirklich schön.
Wir haben dort schon öfters gegessen, als es noch das Blue Lagoon war.
Unsere Tochter würde halt gerne Jack treffen und aus der Beschreibung heraus, finde ich es halt nicht ganz ersichtlich, ob man immer die Möglichkeit hat, ihn dort zu treffen.
:D
 
Minniehoch2 Stammgast in den Parks
Offiziell wird das auch nicht gesagt, dass man ihn dort treffen kann.
Wenn er da ist, dann nur zur Mittagszeit. Bei unserem Besuch in März letztes Jahr hat das auch gestimmt und wir haben ihn mittags getroffen!
 
MadameMim1969 Imagineer
Was mich bislang immer abgehalten hat, dort zu essen (auch beim Vorgänger), ist der entsetzliche Chlorgeruch von PotC. Oder ist der im Restaurant nicht so schlimm bzw. gewöhnt man sich dran?
 
Gaby23 Cast Member
Den Geruch habe ich bisher noch nie als störend empfunden, bzw. ist er mir sogar noch nie aufgefallen.
Captain Jack haben wir sowohl 2017 in der Mittagszeit, als auch im Dezember gegen 17 Uhr dort getroffen. 2017 kam er sogar zu uns an den Tisch und meine Schwester hat ein paar schöne Bilder gemacht, im Dezember wollte er gerade ins Restaurant, als wir hinausgingen.
 
Gundel Stammgast in den Parks
Mir ist der Geruch bisher nur im Wartebereich des Fahrgeschäfts aufgefallen. Im Restaurant ist mir der Geruch nach Chlor nicht aufgefallen, obwohl wir einen Tisch nah am Wasser hatten.
 
Disneyfanprinzessin Hat den Namen Disney schonmal gehört
Ich liebe Fluch der Karibik und finde das Restaurant optisch sehr ansprechend und sehr kreativ gestaltet. Auch die Speisekarte wurde sehr gut dem Thema angepasst. Mein essen war damals auch sehr lecker. Ich hatte ebenfalls die scharfe Blutwurst, welche mir sehr gut geschmeckt hat :) Meine Freundin hatte tatsächlich den Quinoasalat und fand ihn lecker :) Der Service war an dem Tag zwar freundlich, aber etwas langsam...
 
MinervaMouse Cast Member
Was für ein tolles Restaurant! Nicht zuletzt wegen der CM, die dort arbeiten, wirklich super Service bieten und sich gleichzeitig Zeit für Späße und Unterhaltungen mit den Gästen nehmen - so unsere Erfahrung. Das Ambiente ist einzigartig und das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Wir hatten HP Plus inkl. und das entsprechende Menü. Für mich gab es den Quinoasalat (tolles Aromenspiel, genau meine Geschmackspalette), das Hühnchen-Shrimps-Gericht (leckere Sauce, ganz zartes Fleisch) und zum Abschluss den Milchreis (toll abgeschmeckt, super cremig). Köstlich!
Mein Mann hatte den Hähnchen-Papaya-Salat, den Fisch und das Shortbread und war ebenfalls komplett zufrieden. Wir kommen gerne wieder!

@dörthe und @torstendlp ihr habt übrigens den Ausschlag für uns gegeben bei der Entscheidung, ob wir das Captain Jack's mal ausprobieren. Daher vielen Dank für eure immer zuverlässigen kulinarischen Empfehlungen :giggle:
 
Claudi Hat den Namen Disney schonmal gehört
Am Freitag waren wir dort essen. Da wir HP hatten, konnten wir ein Menü wählen. Mir persönlich hat die Auswahl gereicht, meine 6 Mitreisende hätten gerne mehr Auswahl gehabt. Ich hatte die Fischsuppe, die etwas wärmer hätte sein können, geschmacklich aber sehr gut war. Der Fisch zur Hauptspeise war sehr lecker. Zum Nachtisch gab es die Fruchtsuppe, die auch total lecker war. Ich habe von meinen Mitreisenden deren essen probiert und das hat mir auch sehr gut geschmeckt.
Das einzige Negative war, dass es im Restaurant nicht so richtig warm war.
 
Oben