Suche ausklappen
Angebote, Pauschalen & Tickets

Bistrot Chez Remy in den Walt Disney Studios

Die Speisekarte

Die Menüs

Für Erwachsene

  • Menu Rémy - 1 Vorspeise & 1 Hauptspeise34,00 €
  • Menu Émile - 1 Vorspeise, 1 Hauptspeise & 1 Dessert42,00 €
  • Menu Émile - 1 Vorspeise, 1 Hauptspeise & 1 Dessert (inklusive Weine)57,00 €

Auswahl jeweils aus folgenden Gerichten:

Vorspeisen (Entrées)
  • Einkorn Salat mit Champignons in Knoblauch und Petersilie und Gartenkräuter Vinaigrette (Salade au petit épeautre)
  • Gemischter Salat mit Cantal (halbfester Schnittkäse), eingelegten Tomaten, pochiertem Ei, Radieschen und Gartenkräuter-Vinaigrette (Salade mélangée)
  • Suppe der Saison mit Schmelzkäse (Vache qui rit) und feinen Kräutern (Soupe de saison)
  • Entenpastete im Teigmantel mit Thymianblüten und Pistazien und Feigenkompott (Pâté en croûte de canard)
Hauptspeisen (Plats)
  • Gegrilltes Rindfleisch mit Ratatouille und Pommes Frittes (Pièce de boeuf grillée)
         dazu Sauce nach Wahl: Chef, Meaux Senf und Estragon (Moutarde de Meaux), Brie oder Béarnaise
  • Gebratener Kabeljau mit Ratatouille, Kartoffelpüree und Beurre Blanc aus Isigny Butter (Cabillaud rôti)
  • Gemüse-Eintopf mit plant-based Kräuterhackbällchen (Navarin de légumes)
  • Gebratenes Geflügel mit Kräutern mit Kartoffeln und Zwiebeln (Volaille rôtie aux aromates)
Nachspeisen (Desserts)
  • Brie aus Meaux mit Früchtebrot (Brie de Meaux AOP)
  • Mousse au chocolat
  • Obstsalat (Salade de fruits)
  • Apfeltarte (Tarte aux pommes)
  • Schoko-Lava-Kuchen mit Füllung aus Schoko und Milchkaramell und Eiercreme (Moelleux au chocolat)
  • Leckerei des Hauses - Blätterteig, Windbeutel mit Vanillecreme, Schlagsahne und roten Früchten (Délice de Bistrot)

Für die Kleinen

Für Kinder im Alter von 3 bis 11 Jahren

  • Menu Petit Chef - 1 Vorspeise, 1 Hauptspeise, 1 Dessert und 1 Getränk
    (Vittel 0,33 l oder Minute Maid Orange 0,2 l oder Minute Maid Apfel 0,2 l oder Milch 0,2 l)
    22,00 €

Auswahl jeweils aus folgenden Gerichten:

Vorspeisen (Entrées)
  • Zucchinisuppe mit Schmelzkäse (Soupe de courgette à La Vache qui rit)
  • Hühnchenrillettes (franz. Brotaufstrich) auf Toast (Rillettes de poulet)
Hauptspeisen (Plats)
  • Hühnerragout mit Kartoffeln, Champignonsauce und Ratatouille (Sauté de poulet)
  • Linguine (Pasta) mit Tomatensauce und Ratatouille (Linguine à la sauce tomate)
  • Gebratener Kabeljau mit Tomatensauce, Kartoffelpüree und Ratatouille (Cabillaud rôti)
Nachspeisen (Desserts)
  • Mit Créme gefülltes Brandteiggebäck - "Liebesknochen" (L'éclair de Rémy)
  • Frischkäse mit Früchten (Fromage blanc aux fruits)
  • Mousse au chocolat
  • Obstsalat (Salade de fruits)

Restaurant Bistrot Chez Remy: Bild der Speisekarte

Alle Angaben ohne Gewähr.
Stand: April 2022