Suche ausklappen
Angebote, Pauschalen & Tickets

Brasserie Rosalie im Disney Village

Die Speisekarte

À la Carte

Vorspeisen (Hors d'œuvre)

  • Mimosa-Eier (Œufs façon Mimosa) 8,50 €
  • Gurken-Gaspachio mit frischer Minze (Gaspacho de concombre) 9,50 €
  • Ravioli von Royans mit Parmesancremesauce (Ravioles de Royans) 10,50 €
  • Camembert aus Rohmilch, geröstet mit geröstetem Brot und jungem Salat (Demi-Camembert au lait cru rôti) 12,00 €
  • Burrata aus Puglia mit Tomaten-Carpaccio, Pesto und Pinenkernen (Burrata des Pouilles)12,00 €
  • Zwiebelsuppe überbacken mit Emmentaler (Soupe à l'oignon gratinée)12,50 €
  • Burgunderschnecken - 6 Stück (Escargots de Bourgogne)12,50 €
  • Burgunderschnecken - 12 Stück (Escargots de Bourgogne)22,00 €
  • Geflügelpastete mit Pflaumen, eingelegtem Gemüse und gemischtem Salat (Pâté en croûte de volaille)12,50 €
  • Avocado-Garnelen-Cocktail (Cocktail avocat-crevettes)13,50 €
  • Lachstartar mit Avocadocreme, Gurken udn Senfkörnern (Tartare de saumon)13,50 €

Fleischgerichte (Viandes)

  • Rosalies Cordon Bleu mit Muschelnudeln und Parmesancremesauce (Cordon bleu de Rosalie) 22,50 €
  • Rindertartar, geschnitten mit Pommes frites (Tartare de bœuf) 23,50 €
  • Rosalies Burger mit Hacksteak, Comté, kandierten Zwiebeln, Ruccola und Pommes frites (Burger de Rosalie) 24,00 €
  • Normannischer Burger mit Hacksteak, Camembert aus Rohmilch, Räucherspeck, kandierten Zwiebeln, Pfeffersauce, Ruccola und Pommes frites (Burger Normand) 24,50 €
  • Geflügelbrust mit Morcheln und Kartoffelpüree mit gesalzener Butter (Suprême de volaille) 25,50 €
  • Entenkeulen mit neuen Petersilien-Kartoffeln und jungem Salat (Confit de canard) 26,50 €
  • Pfeffersteak mit Pommes Frites (Véritable steak au poivre) 27,00 €
  • Lammkeule mit Rosmarin gewürzt und Gemüse der Saison (Confit d'agneau au romarin) 27,50 €
  • Rinderfilet mit Sauce Béarnaise und Pommes Frites (Filet de bœuf)34,50 €
  • Beilagen: Kartoffelpüree mit gesalzener Butter oder Pommes Frites oder Gemüse der Saison oder Pilaw oder junger Salat (Garnitures)6,00 €

Fischgerichte (Poissons)

  • Miesmuscheln mit Crème d'Isigny und Pommes Frites (Moules à la créme d'Isigny) 19,50 €
  • Schottisches Lachsfilet mit Sauerampfer und Pilaw (Escalope de saumon) 25,50 €
  • Garnelen, geröstet mit cremigem Parmesan-Risotto, Beurre Blanc und Pesto (Gambas rôties) 26,50 €
  • Wolfsbarschfilet, gegrillt mit eingelegtem Gemüse und Beurre Blanc (Filet de bar à la plancha) 27,50 €
  • Hummer, gegrillt (ca. 450g) mit Sauce Béarnaise und Pommes Frites (Homard entier grillé) 48,50 €

Hauptgerichte (Grandes Assiettes)

  • Muschelnudeln mit Sommertrüffelcremesauce, Kochschinken und Parmesan (Coquillettes à la crème de champignons à la truffe d'été) 18,50 €
  • Gemüse-Crumble aus eingelegtem Gemüse mit Pesto (Crumble de légumes confits) 18,50 €
  • Caesar Salat mit geröstetem Hähnchen, Ei, Parmesan, Kirschtomaten, Romanasalat, Croutons und Caesarsauce (Salade César) 19,50 €
  • Royans Ravioli mit Parmesancremesauce (Ravioles de Royans) 21,50 €

Austernbar (Bar à Huîtres)

  • Bretagne - Cadoret-Austern No.3 (3 Stück) 6,90 €
  • Bretagne - Cadoret-Austern No.3 (6 Stück) 13,80 €
  • Bretagne - Cadoret-Austern No.3 (9 Stück) 20,70 €
  • Normandie - Saint-Vaast La Tatihou Austern Spezial No.3 (3 Stück) 7,80 €
  • Normandie - Saint-Vaast La Tatihou Austern Spezial No.3 (6 Stück) 15,60 €
  • Normandie - Saint-Vaast La Tatihou Austern Spezial No.3 (9 Stück) 23,40 €
  • Gillardeau - Austern Spezial No.3 (3 Stück) 11,70 €
  • Gillardeau - Austern Spezial No.3 (6 Stück) 23,40 €
  • Gillardeau - Austern Spezial No.3 (9 Stück) 35,10 €

Schalen- & Krustentiere (Coqiillages & Crustacés)

  • Graue Garnelen (ca. 100 g) (Crevettes grises) 10,00 €
  • Wellhornschnecken (ca. 300 g) (Bulots) 12,50 €
  • Rosa Garnelen (6 Stück) (Crevettes roses) 14,50 €
  • Rosa Garnelen (12 Stück) (Crevettes roses) 29,00 €
  • ½ Hummer, kalt serviert mit Mayonnaise (½ Homard) 22,50 €
  • Ganzer Hummer, kalt serviert (ca. 500 g) mit Mayonnaise (Homard entier) 45,00 €

Meeresfrüchte-Platten (Plateaux de fruits de mer)

  • "Austernschäler" (Écailler)
    Cadoret-Austern (3 Stück), Saint-Vaast La Tatihou Austern Spezial (3 Stück), rosa Garnelen (3 Stück), Wellhornschnecken und Mayonnaise
    29,50 €
  • "Austern-Kostprobe" (Dégustation d'huîtres)
    Cadoret-Austern (4 Stück), Saint-Vaast La Tatihou Austern Spezial (4 Stück), Gillardeau Austern Spezial (4 Stück)
    33,50 €
  • "Rosalie"
    Cadoret-Austern (3 Stück), Saint-Vaast La Tatihou Austern Spezial (3 Stück), Gillardeau Austern Spezial (2 Stück), ½ Hummer, rosa Garnelen (5 Stück), Wellhornschnecken, graue Garnelen Mayonnaise
    58,50 €

Käse und Nachspeisen (Fromages & Desserts)

  • Franz. Käseplatte mit Saint-Maure aus Touraine, Comté und Camembert aus Rohmilch (Assiette de fromages français) 11,50 €
  • Crème Brûlée mit Bourbon Vanille 9,50 €
  • "Schwimmende Insel" - Eischnee auf einer Crème Anglaise mit Salzbutterkaramell (Ile flottante) 9,50 €
  • "Arme Ritter" mit rote-Beeren-Kompott und Bourbon Vanilleeiscreme (Brioche perdue)10,50 €
  • Crêpe mit Orangen-Karamell und Grand-Marnier (Crêpe façon Suzette)11,50 €
  • Rote Früchte mit Joghurteiscreme und Basilikumsirup (Assiette de fruits rouges)11,50 €
  • Mille-Feuille Vanille-Himbeer12,00 €
  • Profiteroles mit warmer Schokosauce 12,50 €
  • Schoko-Mousse-Soufflée (Mousse soufflée chocolat-cookie) 12,00 €

Eisbecher (Coupes Glacées)

  • 2 Kugeln Eis/Sorbet nach Wahl (2 Boules)8,50 €
  • 3 Kugeln Eis/Sorbet nach Wahl (3 Boules)10,50 €
  • Lütticher Kaffee (Café Liégeois)12,50 €
  • Lütticher Kakao (Chocolat Liégeois)12,50 €
  • Eisbecher "Pêche Melba" - Bourbon Vanilleeiscreme, Pfirsichstückchen, rote Grütze, Schlagsahne und Mandeln12,50 €
  • Eisbecher "Dame Blanche" - Bourbon Vanilleeiscreme, Schokosauce und Schlagsahne12,50 €
  • Eisbecher "Nocciolata" - Bourbon Vanilleeiscreme, Schokoladeneiscreme, Nocciolatasauce, Schlagsahne und Nüsse12,50 €
  • Eisbecher "Frozen-Strawberry" - Joghurteiscreme, Erdbeersorbet, frische Erdbeeren, Schlagsahne und Mandeln12,50 €

Die Menüs

Menu Déjeuner - 19,50 €

Montags bis Freitags 11:30 Uhr bis 17:00 Uhr

Vorspeise (Hors d'œuvre) + Hauptgericht (Plats) oder Hauptgericht (Plats) + Nachspeisen (Desserts)

  • Gurken-Gaspachio mit frischer Minze (Gaspacho de concombre)
    oder Mimosa-Eier (Œufs façon Mimosa)
    oder Ravioli von Royans mit Parmesancremesauce (Ravioles de Royans)
  • Miesmuscheln in Weißwein mit Pommes Frites (Moules marinières)
    oder Gemüse-Crumble aus eingelegtem Gemüse mit Pesto (Crumble de légumes confits)
    oder Quiche Lorraine
  • Crème Brûlée mit Bourbon Vanille
    oder Mousse au Chocolat
    oder Eisbecher mit 2 Kugeln nach Wahl (Coupe de glace)

Menu Enfant - 16,00 €

Für Kinder im Alter bis 11 Jahren

  • Miesmuscheln mit Pommes Frites (Moules frites)
    oder Muchelnudeln mit Schinken (Coquillettes au jambon)
    oder Hähnchennuggets mit Pommes Frites (Nuggets de poulet)
  • Omas Mousse au Chocolat
    oder Obstsalat (Salade de fruits)
    oder 1 Kugel Eis (Boule de glace)
  • Getränk: Vittel oder Apfelsaft oder Sirup-Getränk

Menu Brasserie - 39,50 €

  • Zwiebelsuppe mit Emmentaler überbacken (Soupe à l'oignon)
    oder Burgunderschnecken (Escargots de Bourgogne)
    oder Geflügelpastete mit Pflaumen, eingelegtem Gemüse und gemischtem Salat (Pâté en croûte de volaille)
  • Rosalies Cordon Bleu mit Muschelnudeln und Parmesancremesauce (Cordon bleu de Rosalie)
    oder Royans Ravioli mit Parmesancremesauce (Ravioles de Royans)
    oder Schottisches Lachsfilet mit Sauerampfer und Pilaw (Escalope de saumon)
  • Crème Brûlée mit Bourbon Vanille
    oder "Schwimmende Insel" - Eischnee auf einer Crème Anglaise mit Salzbutterkaramell (Ile flottante)
    oder Lütticher Kaffee (Café Liégeois)
    oder Lütticher Kakao (Chocolat Liégeois)

Happy Hour (täglich von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr)

Zum Teilen und Fingerfood (À partager & sur le pouce)

  • Vesperbrett Wurstwaren - Schinken aus Bayonne, Rosette de Lyon, Rilettes du Mans, geröstetes Brot, Cornichons und gesalzene Butter (Planche de charcuteries)15,50 €
  • Vesperbrett Rosalie - Schinken aus Bayonne, Rosette de Lyon, Comté, Sainte-Maure de Touraine, geröstetes Brot, Cornichons und gesalzene Butter (Planche Rosalie)19,50 €
  • Pommes Frites mit Sauce Béarnaise (Assiette de frites) 6,00 €
  • Camembert aus Rohmilch, geröstet mit geröstetem Brot und jungem Salat (Demi-Camembert au lait cru rôti) 11,50 €
  • Franz. Käseplatte mit Saint-Maure aus Touraine, Comté und Camembert aus Rohmilch (Assiette de fromages français) 11,50 €
  • Geflügelpastete mit Pflaumen, eingelegtem Gemüse und gemischtem Salat (Pâté en croûte de volaille)12,50 €

Desserts

  • Crème Brûlée mit Bourbon Vanille 9,50 €
  • "Arme Ritter" mit rote-Beeren-Kompott und Bourbon Vanilleeiscreme (Brioche perdue)10,50 €
  • Rote Früchte mit Joghurteiscreme und Basilikumsirup (Assiette de fruits rouges)11,50 €
  • Crêpe mit Orangen-Karamell und Grand-Marnier (Crêpe façon Suzette)11,50 €
  • Schoko-Mousse-Soufflée (Mousse soufflée chocolat-cookie) 12,00 €

Eisbecher (Coupes Glacées)

Eis & Sorbets (Crémes glacées)

  • 2 Kugeln nach Wahl (2 Boules)8,50 €
  • 3 Kugeln nach Wahl (3 Boules)10,50 €

Folgende Eissorten stehen zur Wahl:

  • Bourbon-Vanille
  • Schokolade (Chocolat)
  • Kaffee (Café)
  • Karamell (Caramel)
  • Joghurt (Yaourt)

Folgende Sorbetsorten stehen zur Wahl:

  • Erdbeer (Fraise)
  • Limette (Citron vert)
  • Mango (Mangue)
  • Himbeer (Framboise)

Frühstücksoptionen (täglich von 8:30 Uhr bis 10:30 Uhr)

À la Carte

  • Gebäck nach Wahl - Croissant oder Schokobrötchen (Viennoiserie au choix) 3,80 €
  • Brioche-Schnecke mit Zucker (Brioche roll au sucre)4,50 €
  • Frisches Brot mit Butter und Konfitüre (Tartines de pain frais)4,50 €
  • Frischer Obstsalat (Salade de fruits frais)4,00 €
  • Schinkencroissant mit Emmentaler und Rahm (Croissant au jambon)7,00 €
  • Rührei (Œufs brouillés)7,50 €
  • Rührei mit Schinken (Œufs brouillés jambon)10,50 €
  • Rührei mit Räucherlachs (Œufs brouillés saumon fumé)12,00 €
  • Käseplatte mit französischem Käse - Sainte-Maure aus Touraine, Comté und Camembert aus Rohmilch (Assiette de fromages)11,50 €
  • Einzelner Käse (Fromage au détail)4,00 €

L'Express - 9,00 €

  • 1 Gebäck nach Wahl (Viennoiserie au choix)
    oder Frisches Brot mit Butter und Konfitüre (Tartines de pain frais)
  • 1 Heißgetränk nach Wahl
  • 1 Glas Orangensaft

Le Gourmand - 13,00 €

  • 1 Gebäck nach Wahl (Viennoiserie au choix)
  • Frisches Brot mit Butter und Konfitüre (Tartines de pain frais)
  • 1 Obstsalat (Salade de fruits)
  • 1 Heißgetränk nach Wahl
  • 1 Glas Orangensaft

Le Rosalie - 18,00 €

  • 1 Gebäck nach Wahl (Viennoiserie au choix)
  • Frisches Brot mit Butter und Konfitüre (Tartines de pain frais)
  • Rührei (Œufs brouillés) oder Schinkencroissant (Croissant au jambon)
  • 1 Obstsalat (Salade de fruits)
  • 1 Heißgetränk nach Wahl
  • 1 Glas Orangensaft

Le Comptoir (To Go am Schalter)

Französisches Gebäck (Viennoiseries)

  • Croissant 3,00 €
  • Schokobrötchen (Pain au chocolat)3,20 €
  • Gedeckter Apfelkuchen (Chausson aux pommes)3,80 €
  • Rosinenbrötchen (Pain aux raisins)3,80 €
  • Schoko-Torsade - gedrehter Blätterteig mit Schoko-Füllung (Torsade au chocolat)3,80 €
  • Brioche mit Zucker (Brioche au sucre)3,80 €
  • Windbeutel - 6 Stück (Chouquettes)3,80 €
  • Windbeutel - 12 Stück (Chouquettes)7,80 €
  • Baguette 2,00 €

Salate (Salades)

  • Bulgur Bowl mit mariniertem Hühnchenfilet, Piquillo-Paprika, Babyspinat, Rosinen, Cashewkernen, Joghurt-Sriracha-Minzsauce und Koriander (Bowl boulghour) 12,50 €
  • Burrata Salat mit Avocado, Orange, Gurken, Ruccola, Eisbergsalat, Granatapfelkernen, Pistazien und Limettenvinaigrette (Salade burrata)12,50 €

Hauptgerichte

  • Muschelnudeln mit Kräuterschinken und Parmesancremesauce (Les coquillettes de Rosalie) 12,00 €

Sandwichs (Croque, Toasties & Croissant Chaud)

  • Sandwich mit Comté, Kochschinken, gesalzener Butter und Cornichons (Sandwich mixte Comté) 8,00 €
  • Thunfisch-Brötchen mit Frischkäse, roten Zwiebeln, Babyspinat, Granatapfelkernen und Schnittlauch (Viennois Thon)8,50 €
  • Räucherlachsbagel mit in Zitrusfrüchten mariniertem Fenchel, Babyspinat, Frischkäse, Dill und eingelegten roten Zwiebeln (Bagel Nordique)9,50 €
  • Sommerlicher Wrap mit Feta, Piquillo-Paprika, Tomaten, Gurken, Babyspinat, Taggiasca-Oliven und griechischem Joghurt mit Sumak und Koriander (Wrap Estival)9,50 €
  • Schinken-Croissant mit Emmentaler und Crème fraîche (Croissant au jambon)8,50 €
  • Curry-Hühnchen-Toast mit Mozzarella, gegrillten Auberginen, Tomaten, Babyspinat und griechischem Joghurt mit Curry und Koriander (Toasté poulet-curry)9,50 €
  • Croque Monsieur mit Schinken, Emmentaler und Crème fraîche10,00 €
  • Focaccia mit Pistazienpesto, Mortadella, Stracciatella-Käse und Ruccola (Focaccia mortadelle-pistache)10,50 €

Crêpes & Waffeln (Crêpes & Gaufres)

  • Crêpe oder Waffel mit Zucker (Crêpe/Gaufre sucre) 3,50 €
  • Crêpe oder Waffel mit Schokolade-Nuss (Crêpe/Gaufre chocolat-noisette) 4,50 €
  • Crêpe oder Waffel mit Salzbutterkaramell aus Guérande (Crêpe/Gaufre caramel beurre salé) 4,50 €

Nachspeisen (Desserts)

  • Madeleine3,00 €
  • Cookie - verschiedene Sorten3,50 €
  • Muffin - verschiedene Sorten4,00 €
  • Obstsalat (Salade de fruits) 4,50 €
  • Schokokuchen (Moelleux au chocolat)4,80 €
  • Mousse au Chocolat5,80 €
  • Macaron - verschiedene Sorten5,80 €
  • Brookie6,00 €
  • Cremedessert mit roten Früchten (Fontainebleau aux fruits rouges)6,00 €

Eiscreme (Glaces)

  • Donut-Eis mit Kakao und Cookie4,00 €
  • Super Twister mit Orangen-, Erdbeer- und Zitronengeschmack4,50 €
  • Cornetto Soft Vanille-Erdbeer (Cornetto soft vanille & fraise)5,50 €
  • Magnum - verschiedene Sorten5,80 €

Menu Enfant - 9,50 €

Für Kinder im Alter bis 11 Jahre

  • Muschelnudeln mit Käsesauce (Coquillettes au fromage)
    oder Mini Schinken-Comté Sandwich (Mini jambon Comté)
    oder Croque Monsieur
  • Apfelmus-Quetschie (Compote de pommes à boire)
    oder Donut-Eis mit Kakao und Cookie (Glace donut)
    oder Mini Mousse au Chocolat
  • Vittel
    oder Tropico

Menu Déjeuner - 13,00 €

täglich ab 11:00 Uhr

  • Sandwich mit Comté, Kochschinken, gesalzener Butter und Cornichons (Sandwich mixte Comté)
    oder Cheddar-Hühnchen-Toast (Toasté poulet cheddar)
    oder Sommerlicher Wrap mit Feta, Piquillo-Paprika, Tomaten, Gurken, Babyspinat, Taggiasca-Oliven und griechischem Joghurt mit Sumak und Koriander (Wrap Estival)
  • Madeleine
    oder Cookie
  • Erfrischungsgetränk 0,5 l (Boisson fraîche)

Menu Petit Déjeuner - 5,00 €

täglich bis 11:00 Uhr

  • Kaffee
  • Croissant
    oder Schokobrötchen (Pain au chocolat)

Menu Goûter - 6,50 €

täglich ab 16:00 Uhr

  • Kuchenstück (Part de cake)
  • Heißgetränk (Boisson chaude)

Petite Rosalie (Café - Terrasse)

Zum Teilen (À Partager)

  • Gemüseaufstrich - Auberginenkaviar mit Thymian oder Bio Hummus mit Kumin, dazu Landbrot (Tartinable de légumes 3 chouettes)12,00 €
  • Vesperbrett Käse - Sainte-Maure aus Touraine, Comté, Rohmilch-Camembert, Kräuter-Ricotta aus Schafsmilch, Landbrot und gesalzene Butter (Planche de fromages)19,00 €
  • Vesperbrett Wurstwaren - Schinken aus Bayonne, Kräuterschinken, Rosette de Lyon, Rilettes du Mans, Cornichons, Landbrot und gesalzene Butter (Planche de charcuteries)19,00 €
  • Vesperbrett Rosalie - Schinken aus Bayonne, Rosette de Lyon, Comté, Sainte-Maure de Touraine, Cornichons, Landbrot und gesalzene Butter (Planche Rosalie)20,00 €
  • Croque-Monsieur-Häppchen mit in einem Tuch gekochten Schinken, Comté und Sommertrüffel-Butter (Finger de Croque-Monsieur)20,00 €

Hauptgerichte (Grandes Assiettes)

  • Croque-Monsieur Petite Rosalie mit in einem Tuch gekochten Schinken, Emmentaler, Rahm und jungem Salat15,00 €
  • Club-Sandwich Hühnchen - Filet vom franz. Hühnchen, Eier aus Freilandhaltung, Tomaten, Avocado, Mayonnaise, Weißbrot und junger Salat (Club-Sandwich poulet)17,00 €
  • Franz. Krabbenschnecke - Krabbenfleisch, Limette, Schnittlauch, Dill, eingelegte rote Zwiebeln, Romanasalat, Espelette-Pfeffer-Mayonnaise, Brot und junger Salat (French crab roll)19,00 €
  • Räucherlachs mit Crème d'Isigny und Blini (Assiette de saumon fumé)19,00 €
  • Galette fromagère - Buchweizenpfannkuchen mit Comté, Emmentaler, Cheddar und gesalzener Butter14,50 €
  • Galette complète - Buchweizenpfannkuchen mit Kräuterschinken, Comté, Eiern aus Freilandhaltung und gesalzener Butter17,00 €

Salate und Quiches (Salades et Quiche)

  • Ziegenkäse-Spinat-Quiche mit jungem Salat (Quiche chèvre èpinard)14,00 €
  • Tomaten-Burrata-Salat mit Basilikumpesto und Olivenöl (Salade de tomates et burrata des Pouilles)18,00 €
  • Pariser Salat mit in einem Tuch gekochten Schinken, Comté, Pariser Champignons, Kirschtomaten, jungem Salat und Senf-Vinaigrette (Salade Parisienne)19,00 €

Beilagen (Garnitures supplémentaires)

  • Junger Salat (Salade de jeunes pousses)5,00 €
  • Neue Kartoffeln (Pommes de terre grenaille)5,00 €

Nachspeisen (Desserts)

  • Milchreis mit Salzbutterkaramell aus Guerande (Riz au lait)7,00 €
  • Mousse au chocolat mit Mandelblättchen8,00 €
  • Frische Erdbeeren mit Schlagsahne (Coupe de fraises fraîches)9,50 €
  • Waffeln mit Zucker (Gaufres sucre)7,00 €
  • Waffeln mit Schlagsahne (Gaufres crème fouettée)8,00 €
  • Waffeln mit Schoko-Nuss (Gaufres chocolat-noisette)8,00 €
  • Waffeln mit Salzbutterkaramell (Gaufres caramel au beurre salé)8,00 €

Eis & Sorbets (Crémes glacées)

  • 2 Kugeln nach Wahl (2 Boules)8,00 €
  • 3 Kugeln nach Wahl (3 Boules)10,00 €

Folgende Eissorten stehen zur Wahl:

  • Bourbon-Vanille
  • Schokolade (Chocolat)
  • Kaffee (Café)
  • Karamell (Caramel)
  • Pistazie (Pistache)

Folgende Sorbetsorten stehen zur Wahl:

  • Erdbeer (Fraise)
  • Limette (Citron vert)
  • Mango (Mangue)
  • Eisbecher Schoko-Brownie - Bourbon-Vanilleeis, Schokoladeneis, Browniestücke, ganze Nüsse, Haselnusscreme und Schlagsahne (Coupe chocolat brownie)12,00 €
  • Eisbecher Erdbeer Melba - Bourbon-Vanilleeis, Erdbeersorbet, frische Erdbeeren, rote Grütze, Mandelblättchen und Schlagsahne (Coupe fraise melba)12,00 €

Menu Enfant - 15,00 €

  • Mini Croque-Monsieur mit neuen Kartoffeln
    oder Muschelnudeln mit Parmesancremesauce (Coquillettes)
  • Haribo Push Up mit Vanillegeschmack und Erdbeersauce
    oder Mousse au chocolat
  • Vittel
    oder Apfelsaft (Jus de pomme)
    oder Sirupgetränk (Sirop à l'eau)

Brasserie Rosalie: Bilder der Speisekarte

Letztes Update: 19. April 2025

  • À la Carte-Optionen und Menüs aktualisiert
  • Happy Hour-Angebot aktualisiert
  • Frühstücksoptionen aktualisiert
  • Angebot von Petite Rosalie (Café - Terrasse) hinzugefügt
  • Kindermenü im Petite Rosalie hinzugefügt
  • Angebot von Le Comptoir (To Go Schalter) hinzugefügt
  • Bildergalerie aktualisiert
Disneyland Paris Traumurlaub buchen Buchungsformular ausklappenBuchungsformular einklappen