Brasserie Rosalie im Disney Village
Die Speisekarte
Vorspeisen (Hors d'œuvre)
- Mimosa-Eier (Œufs façon Mimosa) 8,50 €
- Gurken-Gaspachio mit frischer Minze (Gaspacho de concombre) 9,50 €
- Ravioli von Royans mit Parmesancremesauce (Ravioles de Royans) 10,50 €
- Camembert aus Rohmilch, geröstet mit geröstetem Brot und jungem Salat (Demi-Camembert au lait cru rôti) 12,00 €
- Burrata aus Puglia mit Tomaten-Carpaccio, Pesto und Pinenkernen (Burrata des Pouilles)12,00 €
- Zwiebelsuppe überbacken mit Emmentaler (Soupe à l'oignon gratinée)12,50 €
- Burgunderschnecken - 6 Stück (Escargots de Bourgogne)12,50 €
- Burgunderschnecken - 12 Stück (Escargots de Bourgogne)22,00 €
- Geflügelpastete mit Pflaumen, eingelegtem Gemüse und gemischtem Salat (Pâté en croûte de volaille)12,50 €
- Avocado-Garnelen-Cocktail (Cocktail avocat-crevettes)13,50 €
- Lachstartar mit Avocadocreme, Gurken udn Senfkörnern (Tartare de saumon)13,50 €
Fleischgerichte (Viandes)
- Rosalies Cordon Bleu mit Muschelnudeln und Parmesancremesauce (Cordon bleu de Rosalie) 22,50 €
- Rindertartar, geschnitten mit Pommes frites (Tartare de bœuf) 23,50 €
- Rosalies Burger mit Hacksteak, Comté, kandierten Zwiebeln, Ruccola und Pommes frites (Burger de Rosalie) 24,00 €
- Normannischer Burger mit Hacksteak, Camembert aus Rohmilch, Räucherspeck, kandierten Zwiebeln, Pfeffersauce, Ruccola und Pommes frites (Burger Normand) 24,50 €
- Geflügelbrust mit Morcheln und Kartoffelpüree mit gesalzener Butter (Suprême de volaille) 25,50 €
- Entenkeulen mit neuen Petersilien-Kartoffeln und jungem Salat (Confit de canard) 26,50 €
- Pfeffersteak mit Pommes Frites (Véritable steak au poivre) 27,00 €
- Lammkeule mit Rosmarin gewürzt und Gemüse der Saison (Confit d'agneau au romarin) 27,50 €
- Rinderfilet mit Sauce Béarnaise und Pommes Frites (Filet de bœuf)34,50 €
- Beilagen: Kartoffelpüree mit gesalzener Butter oder Pommes Frites oder Gemüse der Saison oder Pilaw oder junger Salat (Garnitures)6,00 €
Fischgerichte (Poissons)
- Miesmuscheln mit Crème d'Isigny und Pommes Frites (Moules à la créme d'Isigny) 19,50 €
- Schottisches Lachsfilet mit Sauerampfer und Pilaw (Escalope de saumon) 25,50 €
- Garnelen, geröstet mit cremigem Parmesan-Risotto, Beurre Blanc und Pesto (Gambas rôties) 26,50 €
- Wolfsbarschfilet, gegrillt mit eingelegtem Gemüse und Beurre Blanc (Filet de bar à la plancha) 27,50 €
- Hummer, gegrillt (ca. 450g) mit Sauce Béarnaise und Pommes Frites (Homard entier grillé) 48,50 €
Hauptgerichte (Grandes Assiettes)
- Muschelnudeln mit Sommertrüffelcremesauce, Kochschinken und Parmesan (Coquillettes à la crème de champignons à la truffe d'été) 18,50 €
- Gemüse-Crumble aus eingelegtem Gemüse mit Pesto (Crumble de légumes confits) 18,50 €
- Caesar Salat mit geröstetem Hähnchen, Ei, Parmesan, Kirschtomaten, Romanasalat, Croutons und Caesarsauce (Salade César) 19,50 €
- Royans Ravioli mit Parmesancremesauce (Ravioles de Royans) 21,50 €
Austernbar (Bar à Huîtres)
- Bretagne - Cadoret-Austern No.3 (3 Stück) 6,90 €
- Bretagne - Cadoret-Austern No.3 (6 Stück) 13,80 €
- Bretagne - Cadoret-Austern No.3 (9 Stück) 20,70 €
- Normandie - Saint-Vaast La Tatihou Austern Spezial No.3 (3 Stück) 7,80 €
- Normandie - Saint-Vaast La Tatihou Austern Spezial No.3 (6 Stück) 15,60 €
- Normandie - Saint-Vaast La Tatihou Austern Spezial No.3 (9 Stück) 23,40 €
- Gillardeau - Austern Spezial No.3 (3 Stück) 11,70 €
- Gillardeau - Austern Spezial No.3 (6 Stück) 23,40 €
- Gillardeau - Austern Spezial No.3 (9 Stück) 35,10 €
Schalen- & Krustentiere (Coqiillages & Crustacés)
- Graue Garnelen (ca. 100 g) (Crevettes grises) 10,00 €
- Wellhornschnecken (ca. 300 g) (Bulots) 12,50 €
- Rosa Garnelen (6 Stück) (Crevettes roses) 14,50 €
- Rosa Garnelen (12 Stück) (Crevettes roses) 29,00 €
- ½ Hummer, kalt serviert mit Mayonnaise (½ Homard) 22,50 €
- Ganzer Hummer, kalt serviert (ca. 500 g) mit Mayonnaise (Homard entier) 45,00 €
Meeresfrüchte-Platten (Plateaux de fruits de mer)
- "Austernschäler" (Écailler)
Cadoret-Austern (3 Stück), Saint-Vaast La Tatihou Austern Spezial (3 Stück), rosa Garnelen (3 Stück), Wellhornschnecken und Mayonnaise 29,50 €
- "Austern-Kostprobe" (Dégustation d'huîtres)
Cadoret-Austern (4 Stück), Saint-Vaast La Tatihou Austern Spezial (4 Stück), Gillardeau Austern Spezial (4 Stück) 33,50 €
- "Rosalie"
Cadoret-Austern (3 Stück), Saint-Vaast La Tatihou Austern Spezial (3 Stück), Gillardeau Austern Spezial (2 Stück), ½ Hummer, rosa Garnelen (5 Stück), Wellhornschnecken, graue Garnelen Mayonnaise 58,50 €
Käse und Nachspeisen (Fromages & Desserts)
- Franz. Käseplatte mit Saint-Maure aus Touraine, Comté und Camembert aus Rohmilch (Assiette de fromages français) 11,50 €
- Crème Brûlée mit Bourbon Vanille 9,50 €
- "Schwimmende Insel" - Eischnee auf einer Crème Anglaise mit Salzbutterkaramell (Ile flottante) 9,50 €
- "Arme Ritter" mit rote-Beeren-Kompott und Bourbon Vanilleeiscreme (Brioche perdue)10,50 €
- Crêpe mit Orangen-Karamell und Grand-Marnier (Crêpe façon Suzette)11,50 €
- Rote Früchte mit Joghurteiscreme und Basilikumsirup (Assiette de fruits rouges)11,50 €
- Mille-Feuille Vanille-Himbeer12,00 €
- Profiteroles mit warmer Schokosauce 12,50 €
- Schoko-Mousse-Soufflée (Mousse soufflée chocolat-cookie) 12,00 €
Eisbecher (Coupes Glacées)
- 2 Kugeln Eis/Sorbet nach Wahl (2 Boules)8,50 €
- 3 Kugeln Eis/Sorbet nach Wahl (3 Boules)10,50 €
- Lütticher Kaffee (Café Liégeois)12,50 €
- Lütticher Kakao (Chocolat Liégeois)12,50 €
- Eisbecher "Pêche Melba" - Bourbon Vanilleeiscreme, Pfirsichstückchen, rote Grütze, Schlagsahne und Mandeln12,50 €
- Eisbecher "Dame Blanche" - Bourbon Vanilleeiscreme, Schokosauce und Schlagsahne12,50 €
- Eisbecher "Nocciolata" - Bourbon Vanilleeiscreme, Schokoladeneiscreme, Nocciolatasauce, Schlagsahne und Nüsse12,50 €
- Eisbecher "Frozen-Strawberry" - Joghurteiscreme, Erdbeersorbet, frische Erdbeeren, Schlagsahne und Mandeln12,50 €
Menu Déjeuner - 19,50 €
Montags bis Freitags 11:30 Uhr bis 17:00 Uhr
Vorspeise (Hors d'œuvre) + Hauptgericht (Plats) oder Hauptgericht (Plats) + Nachspeisen (Desserts)
- Gurken-Gaspachio mit frischer Minze (Gaspacho de concombre)
oder Mimosa-Eier (Œufs façon Mimosa)
oder Ravioli von Royans mit Parmesancremesauce (Ravioles de Royans) - Miesmuscheln in Weißwein mit Pommes Frites (Moules marinières)
oder Gemüse-Crumble aus eingelegtem Gemüse mit Pesto (Crumble de légumes confits)
oder Quiche Lorraine - Crème Brûlée mit Bourbon Vanille
oder Mousse au Chocolat
oder Eisbecher mit 2 Kugeln nach Wahl (Coupe de glace)
Menu Enfant - 16,00 €
Für Kinder im Alter bis 11 Jahren
- Miesmuscheln mit Pommes Frites (Moules frites)
oder Muchelnudeln mit Schinken (Coquillettes au jambon)
oder Hähnchennuggets mit Pommes Frites (Nuggets de poulet) - Omas Mousse au Chocolat
oder Obstsalat (Salade de fruits)
oder 1 Kugel Eis (Boule de glace) - Getränk: Vittel oder Apfelsaft oder Sirup-Getränk
Menu Brasserie - 39,50 €
- Zwiebelsuppe mit Emmentaler überbacken (Soupe à l'oignon)
oder Burgunderschnecken (Escargots de Bourgogne)
oder Geflügelpastete mit Pflaumen, eingelegtem Gemüse und gemischtem Salat (Pâté en croûte de volaille) - Rosalies Cordon Bleu mit Muschelnudeln und Parmesancremesauce (Cordon bleu de Rosalie)
oder Royans Ravioli mit Parmesancremesauce (Ravioles de Royans)
oder Schottisches Lachsfilet mit Sauerampfer und Pilaw (Escalope de saumon) - Crème Brûlée mit Bourbon Vanille
oder "Schwimmende Insel" - Eischnee auf einer Crème Anglaise mit Salzbutterkaramell (Ile flottante)
oder Lütticher Kaffee (Café Liégeois)
oder Lütticher Kakao (Chocolat Liégeois)
Happy Hour (täglich von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr)
Zum Teilen und Fingerfood (À partager & sur le pouce)
- Vesperbrett Wurstwaren - Schinken aus Bayonne, Rosette de Lyon, Rilettes du Mans, geröstetes Brot, Cornichons und gesalzene Butter (Planche de charcuteries)15,50 €
- Vesperbrett Rosalie - Schinken aus Bayonne, Rosette de Lyon, Comté, Sainte-Maure de Touraine, geröstetes Brot, Cornichons und gesalzene Butter (Planche Rosalie)19,50 €
- Pommes Frites mit Sauce Béarnaise (Assiette de frites) 6,00 €
- Camembert aus Rohmilch, geröstet mit geröstetem Brot und jungem Salat (Demi-Camembert au lait cru rôti) 11,50 €
- Franz. Käseplatte mit Saint-Maure aus Touraine, Comté und Camembert aus Rohmilch (Assiette de fromages français) 11,50 €
- Geflügelpastete mit Pflaumen, eingelegtem Gemüse und gemischtem Salat (Pâté en croûte de volaille)12,50 €
Desserts
- Crème Brûlée mit Bourbon Vanille 9,50 €
- "Arme Ritter" mit rote-Beeren-Kompott und Bourbon Vanilleeiscreme (Brioche perdue)10,50 €
- Rote Früchte mit Joghurteiscreme und Basilikumsirup (Assiette de fruits rouges)11,50 €
- Crêpe mit Orangen-Karamell und Grand-Marnier (Crêpe façon Suzette)11,50 €
- Schoko-Mousse-Soufflée (Mousse soufflée chocolat-cookie) 12,00 €
Eisbecher (Coupes Glacées)
Eis & Sorbets (Crémes glacées)
- 2 Kugeln nach Wahl (2 Boules)8,50 €
- 3 Kugeln nach Wahl (3 Boules)10,50 €
Folgende Eissorten stehen zur Wahl:
- Bourbon-Vanille
- Schokolade (Chocolat)
- Kaffee (Café)
- Karamell (Caramel)
- Joghurt (Yaourt)
Folgende Sorbetsorten stehen zur Wahl:
- Erdbeer (Fraise)
- Limette (Citron vert)
- Mango (Mangue)
- Himbeer (Framboise)
Frühstücksoptionen (täglich von 8:30 Uhr bis 10:30 Uhr)
À la Carte
- Gebäck nach Wahl - Croissant oder Schokobrötchen (Viennoiserie au choix) 3,80 €
- Brioche-Schnecke mit Zucker (Brioche roll au sucre)4,50 €
- Frisches Brot mit Butter und Konfitüre (Tartines de pain frais)4,50 €
- Frischer Obstsalat (Salade de fruits frais)4,00 €
- Schinkencroissant mit Emmentaler und Rahm (Croissant au jambon)7,00 €
- Rührei (Œufs brouillés)7,50 €
- Rührei mit Schinken (Œufs brouillés jambon)10,50 €
- Rührei mit Räucherlachs (Œufs brouillés saumon fumé)12,00 €
- Käseplatte mit französischem Käse - Sainte-Maure aus Touraine, Comté und Camembert aus Rohmilch (Assiette de fromages)11,50 €
- Einzelner Käse (Fromage au détail)4,00 €
L'Express - 9,00 €
- 1 Gebäck nach Wahl (Viennoiserie au choix)
oder Frisches Brot mit Butter und Konfitüre (Tartines de pain frais) - 1 Heißgetränk nach Wahl
- 1 Glas Orangensaft
Le Gourmand - 13,00 €
- 1 Gebäck nach Wahl (Viennoiserie au choix)
- Frisches Brot mit Butter und Konfitüre (Tartines de pain frais)
- 1 Obstsalat (Salade de fruits)
- 1 Heißgetränk nach Wahl
- 1 Glas Orangensaft
Le Rosalie - 18,00 €
- 1 Gebäck nach Wahl (Viennoiserie au choix)
- Frisches Brot mit Butter und Konfitüre (Tartines de pain frais)
- Rührei (Œufs brouillés) oder Schinkencroissant (Croissant au jambon)
- 1 Obstsalat (Salade de fruits)
- 1 Heißgetränk nach Wahl
- 1 Glas Orangensaft
Le Comptoir (To Go am Schalter)
Französisches Gebäck (Viennoiseries)
- Croissant 3,00 €
- Schokobrötchen (Pain au chocolat)3,20 €
- Gedeckter Apfelkuchen (Chausson aux pommes)3,80 €
- Rosinenbrötchen (Pain aux raisins)3,80 €
- Schoko-Torsade - gedrehter Blätterteig mit Schoko-Füllung (Torsade au chocolat)3,80 €
- Brioche mit Zucker (Brioche au sucre)3,80 €
- Windbeutel - 6 Stück (Chouquettes)3,80 €
- Windbeutel - 12 Stück (Chouquettes)7,80 €
- Baguette 2,00 €
Salate (Salades)
- Bulgur Bowl mit mariniertem Hühnchenfilet, Piquillo-Paprika, Babyspinat, Rosinen, Cashewkernen, Joghurt-Sriracha-Minzsauce und Koriander (Bowl boulghour) 12,50 €
- Burrata Salat mit Avocado, Orange, Gurken, Ruccola, Eisbergsalat, Granatapfelkernen, Pistazien und Limettenvinaigrette (Salade burrata)12,50 €
Hauptgerichte
- Muschelnudeln mit Kräuterschinken und Parmesancremesauce (Les coquillettes de Rosalie) 12,00 €
Sandwichs (Croque, Toasties & Croissant Chaud)
- Sandwich mit Comté, Kochschinken, gesalzener Butter und Cornichons (Sandwich mixte Comté) 8,00 €
- Thunfisch-Brötchen mit Frischkäse, roten Zwiebeln, Babyspinat, Granatapfelkernen und Schnittlauch (Viennois Thon)8,50 €
- Räucherlachsbagel mit in Zitrusfrüchten mariniertem Fenchel, Babyspinat, Frischkäse, Dill und eingelegten roten Zwiebeln (Bagel Nordique)9,50 €
- Sommerlicher Wrap mit Feta, Piquillo-Paprika, Tomaten, Gurken, Babyspinat, Taggiasca-Oliven und griechischem Joghurt mit Sumak und Koriander (Wrap Estival)9,50 €
- Schinken-Croissant mit Emmentaler und Crème fraîche (Croissant au jambon)8,50 €
- Curry-Hühnchen-Toast mit Mozzarella, gegrillten Auberginen, Tomaten, Babyspinat und griechischem Joghurt mit Curry und Koriander (Toasté poulet-curry)9,50 €
- Croque Monsieur mit Schinken, Emmentaler und Crème fraîche10,00 €
- Focaccia mit Pistazienpesto, Mortadella, Stracciatella-Käse und Ruccola (Focaccia mortadelle-pistache)10,50 €
Crêpes & Waffeln (Crêpes & Gaufres)
- Crêpe oder Waffel mit Zucker (Crêpe/Gaufre sucre) 3,50 €
- Crêpe oder Waffel mit Schokolade-Nuss (Crêpe/Gaufre chocolat-noisette) 4,50 €
- Crêpe oder Waffel mit Salzbutterkaramell aus Guérande (Crêpe/Gaufre caramel beurre salé) 4,50 €
Nachspeisen (Desserts)
- Madeleine3,00 €
- Cookie - verschiedene Sorten3,50 €
- Muffin - verschiedene Sorten4,00 €
- Obstsalat (Salade de fruits) 4,50 €
- Schokokuchen (Moelleux au chocolat)4,80 €
- Mousse au Chocolat5,80 €
- Macaron - verschiedene Sorten5,80 €
- Brookie6,00 €
- Cremedessert mit roten Früchten (Fontainebleau aux fruits rouges)6,00 €
Eiscreme (Glaces)
- Donut-Eis mit Kakao und Cookie4,00 €
- Super Twister mit Orangen-, Erdbeer- und Zitronengeschmack4,50 €
- Cornetto Soft Vanille-Erdbeer (Cornetto soft vanille & fraise)5,50 €
- Magnum - verschiedene Sorten5,80 €
Menu Enfant - 9,50 €
Für Kinder im Alter bis 11 Jahre
- Muschelnudeln mit Käsesauce (Coquillettes au fromage)
oder Mini Schinken-Comté Sandwich (Mini jambon Comté)
oder Croque Monsieur - Apfelmus-Quetschie (Compote de pommes à boire)
oder Donut-Eis mit Kakao und Cookie (Glace donut)
oder Mini Mousse au Chocolat - Vittel
oder Tropico
Menu Déjeuner - 13,00 €
täglich ab 11:00 Uhr
- Sandwich mit Comté, Kochschinken, gesalzener Butter und Cornichons (Sandwich mixte Comté)
oder Cheddar-Hühnchen-Toast (Toasté poulet cheddar)
oder Sommerlicher Wrap mit Feta, Piquillo-Paprika, Tomaten, Gurken, Babyspinat, Taggiasca-Oliven und griechischem Joghurt mit Sumak und Koriander (Wrap Estival) - Madeleine
oder Cookie - Erfrischungsgetränk 0,5 l (Boisson fraîche)
Menu Petit Déjeuner - 5,00 €
täglich bis 11:00 Uhr
- Kaffee
- Croissant
oder Schokobrötchen (Pain au chocolat)
Menu Goûter - 6,50 €
täglich ab 16:00 Uhr
- Kuchenstück (Part de cake)
- Heißgetränk (Boisson chaude)
Petite Rosalie (Café - Terrasse)
Zum Teilen (À Partager)
- Gemüseaufstrich - Auberginenkaviar mit Thymian oder Bio Hummus mit Kumin, dazu Landbrot (Tartinable de légumes 3 chouettes)12,00 €
- Vesperbrett Käse - Sainte-Maure aus Touraine, Comté, Rohmilch-Camembert, Kräuter-Ricotta aus Schafsmilch, Landbrot und gesalzene Butter (Planche de fromages)19,00 €
- Vesperbrett Wurstwaren - Schinken aus Bayonne, Kräuterschinken, Rosette de Lyon, Rilettes du Mans, Cornichons, Landbrot und gesalzene Butter (Planche de charcuteries)19,00 €
- Vesperbrett Rosalie - Schinken aus Bayonne, Rosette de Lyon, Comté, Sainte-Maure de Touraine, Cornichons, Landbrot und gesalzene Butter (Planche Rosalie)20,00 €
- Croque-Monsieur-Häppchen mit in einem Tuch gekochten Schinken, Comté und Sommertrüffel-Butter (Finger de Croque-Monsieur)20,00 €
Hauptgerichte (Grandes Assiettes)
- Croque-Monsieur Petite Rosalie mit in einem Tuch gekochten Schinken, Emmentaler, Rahm und jungem Salat15,00 €
- Club-Sandwich Hühnchen - Filet vom franz. Hühnchen, Eier aus Freilandhaltung, Tomaten, Avocado, Mayonnaise, Weißbrot und junger Salat (Club-Sandwich poulet)17,00 €
- Franz. Krabbenschnecke - Krabbenfleisch, Limette, Schnittlauch, Dill, eingelegte rote Zwiebeln, Romanasalat, Espelette-Pfeffer-Mayonnaise, Brot und junger Salat (French crab roll)19,00 €
- Räucherlachs mit Crème d'Isigny und Blini (Assiette de saumon fumé)19,00 €
- Galette fromagère - Buchweizenpfannkuchen mit Comté, Emmentaler, Cheddar und gesalzener Butter14,50 €
- Galette complète - Buchweizenpfannkuchen mit Kräuterschinken, Comté, Eiern aus Freilandhaltung und gesalzener Butter17,00 €
Salate und Quiches (Salades et Quiche)
- Ziegenkäse-Spinat-Quiche mit jungem Salat (Quiche chèvre èpinard)14,00 €
- Tomaten-Burrata-Salat mit Basilikumpesto und Olivenöl (Salade de tomates et burrata des Pouilles)18,00 €
- Pariser Salat mit in einem Tuch gekochten Schinken, Comté, Pariser Champignons, Kirschtomaten, jungem Salat und Senf-Vinaigrette (Salade Parisienne)19,00 €
Beilagen (Garnitures supplémentaires)
- Junger Salat (Salade de jeunes pousses)5,00 €
- Neue Kartoffeln (Pommes de terre grenaille)5,00 €
Nachspeisen (Desserts)
- Milchreis mit Salzbutterkaramell aus Guerande (Riz au lait)7,00 €
- Mousse au chocolat mit Mandelblättchen8,00 €
- Frische Erdbeeren mit Schlagsahne (Coupe de fraises fraîches)9,50 €
- Waffeln mit Zucker (Gaufres sucre)7,00 €
- Waffeln mit Schlagsahne (Gaufres crème fouettée)8,00 €
- Waffeln mit Schoko-Nuss (Gaufres chocolat-noisette)8,00 €
- Waffeln mit Salzbutterkaramell (Gaufres caramel au beurre salé)8,00 €
Eis & Sorbets (Crémes glacées)
- 2 Kugeln nach Wahl (2 Boules)8,00 €
- 3 Kugeln nach Wahl (3 Boules)10,00 €
Folgende Eissorten stehen zur Wahl:
- Bourbon-Vanille
- Schokolade (Chocolat)
- Kaffee (Café)
- Karamell (Caramel)
- Pistazie (Pistache)
Folgende Sorbetsorten stehen zur Wahl:
- Erdbeer (Fraise)
- Limette (Citron vert)
- Mango (Mangue)
- Eisbecher Schoko-Brownie - Bourbon-Vanilleeis, Schokoladeneis, Browniestücke, ganze Nüsse, Haselnusscreme und Schlagsahne (Coupe chocolat brownie)12,00 €
- Eisbecher Erdbeer Melba - Bourbon-Vanilleeis, Erdbeersorbet, frische Erdbeeren, rote Grütze, Mandelblättchen und Schlagsahne (Coupe fraise melba)12,00 €
Menu Enfant - 15,00 €
- Mini Croque-Monsieur mit neuen Kartoffeln
oder Muschelnudeln mit Parmesancremesauce (Coquillettes) - Haribo Push Up mit Vanillegeschmack und Erdbeersauce
oder Mousse au chocolat - Vittel
oder Apfelsaft (Jus de pomme)
oder Sirupgetränk (Sirop à l'eau)
Brasserie Rosalie: Bilder der Speisekarte
Letztes Update: 19. April 2025
- À la Carte-Optionen und Menüs aktualisiert
- Happy Hour-Angebot aktualisiert
- Frühstücksoptionen aktualisiert
- Angebot von Petite Rosalie (Café - Terrasse) hinzugefügt
- Kindermenü im Petite Rosalie hinzugefügt
- Angebot von Le Comptoir (To Go Schalter) hinzugefügt
- Bildergalerie aktualisiert