Suche ausklappen
Angebote, Pauschalen & Tickets

Restaurant Yacht Club im Hotel Newport Bay Club

Die Speisekarte

À la Carte

Vorspeisen (Entrées)

  • Warme Jacobsmuscheln mit Limetten-Frucht-Tartar und Koriander (Noix de Saint-Jacques tièdes) 19,00 €
  • Rote Quinoa mit Koriander und Anis-Rüben (Quinoa rouge à la coriandre)17,00 €
  • Blätterteig-Törtchen mit frischem Ziegenkäse, Tomate und Rucola (Tarte fine au chèvre frais)18,00 €
  • Miesmuscheln "Yacht Club" (Moules façon “Yacht Club”)18,00 €
  • Hausgemachte Muschelvelouté mit Kartoffeln und Räucherspeck (Housemade “New England Clam Chowder”)19,00 €
  • Gebratener Tintenfisch mit Petersilie, Zitrone und Espelette Pfeffer (Poêlée d’encornets)18,00 €

Hauptspeisen (Plats)

  • Kabeljausteak "Tempura" (Teigmantel aus Mehl und Ei, frittiert) mit Pommes Frites und Sauce Tartare (Dos de cabillaud tempura) 38,00 €
  • Gegrillte Dorade mit Zitrone und Oregano, Fenchel, Paprika und Kalamata-Oliven (Dorade grillée)38,00 €
  • Linguine (Pasta) mit Gemüse und roter Pesto (Linguini aux légumes et pistou rouge)32,00 €
  • Linguine (Pasta) mit Meeresfrüchten (Linguini aux fruits de mer)32,00 €
  • Lendensteak "Entrecôte" mit gebratenem Gemüse, gerösteten Kartoffeln und Pfeffersauce (Noix d’entrecôte)43,00 €
  • Miesmuscheln "Yacht Club" mit Pommes Frites (Moules façon “Yacht Club”)32,00 €
  • Kalbsmedaillon mit Kartoffel-Rosette und Champignons (Médaillon de veau)38,00 €

Nachspeisen (Desserts)

  • "Kompass des Kapitäns" - Nachspeise mit Schoko-Karamell und flüssiger Füllung aus Vanille und Tonkabohne, getoppt mit knusprigen Mandelstreuseln (La Boussole du Capitaine) 16,00 €
  • "Pavlova" - mit roten Früchten gefüllte Baisertorte (Pavlova aux fruits rouges)15,00 €
  • Kuppel aus Schokolade und Kokosmilch mit frischen Früchten und Vanille-Milchreis (Sphère chocolat)16,00 €
  • Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern und Passionsfrucht-Schaum (Coulant au chocolat)16,00 €
  • Obstteller (Assiette de fruits coupés)13,00 €
  • Eisbecher mit italienischem Vanilleeis (Coupe de glace à l’italienne)15,00 €

Die Menüs

Für Erwachsene

  • Menu Régate - 1 Vorspeise, 1 Hauptspeise & 1 Dessert55,00 €
  • Menu Régate - 1 Vorspeise, 1 Hauptspeise & 1 Dessert (inklusive Weine)75,00 €

Auswahl jeweils aus folgenden Gerichten:

Vorspeisen (Entrées)
  • Miesmuscheln "Yacht Club" (Moules façon “Yacht Club”)
  • Gemüsesuppe (Soupe de légumes)
  • Blätterteig-Törtchen mit frischem Ziegenkäse, Tomate und Rucola (Tarte fine au chèvre frais)
Hauptspeisen (Plats)
  • Freilandgeflügel mit Zitrone, Ingwer, frischem Koriander, gebratenem Gemüse und Thymianjus (Suprême de volaille fermière)
  • Kabeljaufilet nach "Tempura" Art (Teigmantel aus Mehl und Ei, frittiert) mit Pommes Frites und Sauce Tartare (Filet de cabillaud)
  • Linguine (Pasta) mit Gemüse und roter Pesto (Linguini aux légumes et pistou rouge)
Nachspeisen (Desserts)
  • Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern und Passionsfrucht-Schaum (Coulant au chocolat)
  • Eisbecher mit italienischem Vanilleeis (Coupe de glace à l’italienne)
  • Apfeltarte mit Vanilleeis (Tarte aux pommes)

Für die Kleinen

Für Kinder im Alter von 3 bis 11 Jahren

  • Menu du Moussaillon - 1 Vorspeise, 1 Hauptspeise, 1 Dessert und 1 Getränk
    (Vittel 0,33 l oder Minute Maid Orange 0,2 l oder Minute Maid Apfel 0,2 l oder Milch 0,2 l oder Erfrischungsgetränk 0,25 l)
    30,00 €

Auswahl jeweils aus folgenden Gerichten:

Vorspeisen (Entrées)
  • Suppe der Saison (Soupe de saison)
  • Gemüsesticks mit Kräuterschmelzkäse-Dip (Dips de légumes)
Hauptspeisen (Plats)
  • Geflügel-Picata (Milch-Ei-Hülle) mit gestampften Kartoffeln und Baby-Gemüse (Piccata de volaille)
  • Gebratenes Kabeljaufilet mit Reis und Gemüse (Dos de cabillaud rôti)
  • Linguine (Pasta) mit Gemüse und roter Pesto (Linguini aux légumes et pistou rouge)
Nachspeisen (Desserts)
  • Eisbecher mit italienischem Vanilleeis (Coupe de glace à l’italienne)
  • Obstsalat (Salade de fruits)
  • Schoko-Yacht und ihr Muffin-Matrose (Yacht au chocolat)
  • Mini Mickey Kuchen - Kuppel aus Kakaobiskuit, Mousse au Chocolat, Orangenkompott und knusprigen Cerealien (Mini dôme Mickey)

Restaurant Yacht Club: Bild der Speisekarte

Alle Angaben ohne Gewähr.
Stand: August 2023