Suche ausklappen
Angebote, Pauschalen & Tickets

Manhattan Restaurant im Hotel New York - The Art of Marvel

Die Speisekarte

À la Carte

Bannerwerbung Family & Friends Tickets für den Sommer 2025 - spare bis zu 20 € pro Person! Bannerwerbung mobile Ansicht Family & Friends Tickets für den Sommer 2025 - spare bis zu 20 € pro Person!

Vorspeisen (Entrées)

Antipasti

  • "Vitello tonnato" - Feine Streifen Kalbfleisch mit Thunfischsauce und eingelegtem Gemüse 19,00 €
  • Burrata mit gebratenen Auberginen und Sauerteig-Bruschetta20,00 €
  • Gerstensalat mit Pesto aus Ruccola und eingelegten Tomaten, Bresaola, Ricotta und marinierten Artischocken (Insalata di orzo con pesto)17,00 €

Suppen (Soups)

  • "Risi Bisi": Erbsenvelouté mit Reisknödelchen und Räucherreischips 17,00 €
  • Minestrone15,00 €

Hauptgerichte (Plats)

Pasta

  • Spaghettoni mit Garnelen, Kirschtomaten und Zitronen-Muddica (Spaghettoni con gamberi) 38,00 €
  • Gnocchi mit Taleggiosauce, Radicchio und gerösteten Haselnüssen (Gnocchi di patate)30,00 €
  • Lasagnette aus Kastanienmehl mit Waldpilzen und Tomatensauce (Lasagnette con farina di castagne)32,00 €
  • Bucatini-Nudeln mit Lammragout und Roccolino Nero Spähne (Bucatini al ragù di agnello)35,00 €
  • Tortelloni mit Büffel-Ricotta und Spinat (Tortelloni con ricotta du bufala)30,00 €

Risotto

  • Risotto mit dreierlei Kohl mit Rotkohlpüree, geriebenem Blumenkohl und Kohlchips (Risotto ai tre cavoli) 29,00 €
  • Risotto mit gerösteten Tomaten und Nduja di Spilinga (scharfe, getrocknete Wurst), gegrilltem Tintenfisch und gebratenen Kapern (Risotto con pomodori arrostiti)35,00 €

Fleisch-/Fischgerichte (Secondi)

  • Gegrilltes Wolfsbarsch-Filet mit gegrillem Gemüse der Saison und Puttanesca-Sauce (Filetto di branzino) 35,00 €
  • Kalbskotelett Mailänder Art mit Röstkartoffeln mit Knoblauch und Rosmarin (Cotoletta di vitello alla milanese)41,00 €
  • Spanferkel, gefüllt mit Fenchelwurst, Kichererbsenpüree und Zitrus-Würzmischung (Maialino da latte)41,00 €
  • Freilandhuhn nach Jägerart mit Austernpilzen in Petersilie und Polenta mit schwarzem Olivenpuder (Suprema di pollo alla cacciatora)35,00 €

Beilagen (Contorni)

  • Röstkartoffeln mit Knoblauch und Rosmarin (Patate arrosto)15,00 €
  • Gemüse der Saison, gegrillt (Verdure del momento grigliate)15,00 €
  • Buchweizen-Polenta mit Tomatensauce (Polenta taragna)15,00 €
  • Salat der Saison mit Extra Vergine Olivenöl und Balsamico Essig (Insalata di stagione)15,00 €

Käse (Formaggi)

  • Auswahl italienischer Käse mit Honig in Waben und Trauben (Selezione di formaggi italiani) 13,00 €

Nachspeisen (Dolci)

  • Milchreis mit Rosinenkeksen (Riso al latte)13,00 €
  • "Babà al brandy di pere William" - Kleiner Hefekuchen, getränkt in Williams Birne, Schlagsahne mit Kakao und Birnenkompott15,00 €
  • Tiramisù15,00 €
  • Millefeuille, karamellisiert mit braunem Zucher, weiße Schokocreme und Blutorange (Millefoglie caramellato)15,00 €
  • Panna Cotta mit weißer Schokolade, Kaktusfeigencoulis und frischen, tropischen Früchten13,00 €
  • Sizilianische Cremerolle mit Schafsmilch-Ricotta, kandierten Früchten, Schokocreme und karamellisierten Pistazien (Cannolo siciliano)13,00 €

Die Menüs

Für Erwachsene

  • Menu Greenwich Village - 1 Vorspeise, 1 Hauptspeise & 1 Dessert55,00 €
  • Menu Greenwich Village - 1 Vorspeise, 1 Hauptspeise & 1 Dessert (inklusive Weine)75,00 €

Auswahl jeweils aus folgenden Gerichten:

Vorspeisen (Entrées)
  • "Vitello tonnato" - Feine Streifen Kalbfleisch mit Thunfischsauce und eingelegtem Gemüse
  • Gerstensalat mit Pesto aus Ruccola und eingelegten Tomaten, Bresaola, Ricotta und marinierten Artischocken (Insalata di orzo con pesto)
  • Burrata mit gebratenen Auberginen und Sauerteig-Bruschetta
  • Minestrone
Hauptspeisen (Plats)
  • Gnocchi mit Taleggiosauce, Radicchio und gerösteten Haselnüssen (Gnocchi di patate)
  • Freilandhuhn nach Jägerart mit Austernpilzen in Petersilie und Polenta mit schwarzem Olivenpuder (Suprema di pollo alla cacciatora)
  • Gegrilltes Wolfsbarsch-Filet mit gegrillem Gemüse der Saison und Puttanesca-Sauce (Filetto di branzino)
  • Lasagnette aus Kastanienmehl mit Waldpilzen und Tomatensauce (Lasagnette con farina di castagne)
Nachspeisen (Desserts)
  • Milchreis mit Rosinenkeksen (Riso al latte)
  • Sizilianische Cremerolle mit Schafsmilch-Ricotta, kandierten Früchten, Schokocreme und karamellisierten Pistazien (Cannolo siciliano)
  • "Babà al brandy di pere William" - Kleiner Hefekuchen, getränkt in Williams Birne, Schlagsahne mit Kakao und Birnenkompott
  • Millefeuille, karamellisiert mit braunem Zucher, weiße Schokocreme und Blutorange (Millefoglie caramellato)

Für die Kleinen

Für Kinder im Alter von 3 bis 11 Jahren

  • Menu Little Italy - 1 Vorspeise, 1 Hauptspeise, 1 Dessert und 1 Getränk
    (Vittel 0,33 l oder Minute Maid Orange 0,2 l oder Minute Maid Apfel 0,2 l oder Milch 0,2 l oder Erfrischungsgetränk 0,25 l)
    30,00 €

Auswahl jeweils aus folgenden Gerichten:

Vorspeisen (Entrées)
  • Ricotta- und Parmesanbällchen mit Pesto aus sonnengetrockneten Tomaten
  • Tomaten-Mozzarella-Salat mit Oregano
  • Parmaschinken mit Tigelle (Fladenbrot) (Prosciutto di Parma)
Hauptspeisen (Plats)
  • Trotolle-Pasta mit Kirschtomatensauce und Basilikum
  • Fagottini-Pasta mit Käse und Basilikumpesto
  • Gegrillte Hühnchenbrust alla Milanese oder mit Tomaten oder Röstkartoffeln
  • Gegrilltes Wolfsbarsch-Filet mit Gemüse der Saison (Filetto di branzino)
Nachspeisen (Desserts)
  • Joghurt-Eis mit Fruchtsauce
  • Exotischer Obstsalat
  • Pistazien-Financier mit Beerenmascarpone und Schlagsahne
  • "Thor Tartlet" mit Schokoladengeschmack und Karamell

Manhattan Restaurant: Bild der Speisekarte

Letztes Update: 8. Juli 2025

  • À la Carte-Optionen aktualisiert
  • Menü-Optionen aktualisiert
  • Kindermenü-Optionen aktualisiert
  • Bildergalerie aktualisiert
Disneyland Paris Traumurlaub buchen Buchungsformular ausklappenBuchungsformular einklappen