Suche ausklappen
Angebote, Pauschalen & Tickets

Manhattan Restaurant im Hotel New York - The Art of Marvel

Die Speisekarte

À la Carte

Vorspeisen (Entrées)

Antipasti

  • Parmaschinken mit "Mostarda di Frutta" (in Senfsirup eingelegte Früchte) und Tigelle (Fladenbrot) (Prosciutto di Parma) 19,00 €
  • Burrata mit einer Gemüse-Caponata und sardinischem Fladenbrot (Burrata pugliese)19,00 €
  • Meeresfrüchtesalat mit Rucola, knusprigem Gemüse und Zitronen-Vinaigrette (Insalata ai frutti di mare)19,00 €
  • Artischockensalat mit Orangen, Taggiasca-Oliven und Parmesanspänen (Insalata di carciofi)17,00 €

Suppen (Soups)

  • Warme Brotsuppe mit Tomaten aus der Toskana und Stracciatella (Pappa al pomodoro) 17,00 €
  • Minestrone15,00 €

Hauptgerichte (Plats)

Pasta

  • Spaghetti mit Venusmuscheln (Spaghetti alle Vongole veraci) 35,00 €
  • Gnocchi mit Tomatensauce und Büffelmozzarella (Gnocchi di patate alla sorrentina)30,00 €
  • Lasagne Bolognese30,00 €
  • Maltagliati-Nudeln (aus Buchweizenmehl) mit Steinpilzen, frischen Tomaten und Pistazien-Pesto (Maltagliati al grano saraceno)35,00 €

Risotto

  • Risotto alla Milanese mit Safran und Markknochen 30,00 €
  • Meeresfrüchte-Risotto (Risotto ai frutti di mare)35,00 €

Fleisch-/Fischgerichte (Secondi)

  • Gegrilltes Wolfsbarsch-Filet mit Zitronenkompott (Filetto di branzino) 35,00 €
  • Gegrillte Garnelen mit Zitrus-Semmelbröseln und Kirchererbsenpüree (Gamberi grigliati)41,00 €
  • Kalbskotelett Mailänder Art (Cotoletta di vitello alla milanese)41,00 €
  • Spanferkel mit Kräutern und Salsa Verde (Porchetta di maialino)41,00 €
  • "Saltimbocca" vom Freilandhuhn mit Parmaschinken und Salbeisauce (Saltimbocca di pollo ruspante)35,00 €

Beilagen (Contorni)

Zu jedem Gericht der Secondi wird eine Beilage nach Wahl gereicht:

  • Röstkartoffeln mit Knoblauch und Rosmarin (Patate arrosto)
  • Zucchini "Scapece" (mariniert in Knoblauch, Essig und frischer Minze), gegrillt (Zucchine a la scapece)
  • Gemüse der Saison, gegrillt (Verdure di stagione grigliate)
  • Polenta, frittiert (Polenta fritta)
  • Salat der Saison mit Extra Vergine Olivenöl und Balsamico Essig (Insalata di stagione)

Käse und Nachspeisen (Formaggi e Dolci)

  • Auswahl italienischer Käse mit "Mostarda di Frutta" (in Senfsirup eingelegte Früchte), Honig in Waben und Trauben (Selezione di formaggi italiani) 13,00 €
  • Tartelette mit Amarenakirschen und Pistaziencreme (Tartelletta al cremoso)15,00 €
  • "Baba al Limoncello" - Kleiner Hefekuchen mit Zitronensahne und exotischem Fruchtsalat13,00 €
  • Tiramisu13,00 €
  • Panna Cotta aus weißer Schokolade mit Orangen und Orangenkompott (Panna Cotta al cioccolato bianco)15,00 €
  • Sizilianische Cremerolle mit Büffel-Ricotta, kandierten Früchten und einer Creme aus Schokolade und Pistazie (Cannolo siciliano)12,00 €
  • Schokocreme mit Olivenöl, Haselnuss-Crumble und pochierter Vanille-Birne (Cremoso al cioccolato)15,00 €
  • Honig-Zitronen-Ricotta mit Früchten der Saison und gerösteten Mandeln (Ricotta fresca al miele e limone)13,00 €
  • Kuchen zum 30. Geburtstag aus weißem Mousse au Chocolat mit einer Fruchteinlage aus Erdbeeren und Mandelkeks (Gâteau Célébration du 30e)15,00 €

Die Menüs

Für Erwachsene

  • Menu Greenwich Village - 1 Vorspeise, 1 Hauptspeise & 1 Dessert55,00 €
  • Menu Greenwich Village - 1 Vorspeise, 1 Hauptspeise & 1 Dessert (inklusive Weine)75,00 €

Auswahl jeweils aus folgenden Gerichten:

Vorspeisen (Entrées)
  • Parmaschinken mit "Mostarda di Frutta" (in Senfsirup eingelegte Früchte) und Tigelle (Fladenbrot) (Prosciutto di Parma)
  • Artischockensalat mit Orangen, Taggiasca-Oliven und Parmesanspänen (Insalata di carciofi)
  • Burrata mit einer Gemüse-Caponata und sardinischem Fladenbrot (Burrata pugliese)
  • Minestrone
Hauptspeisen (Plats)
  • Lasagne Bolognese
  • "Saltimbocca" vom Freilandhuhn mit Parmaschinken und Salbeisauce (Saltimbocca di pollo ruspante)
  • Gegrilltes Wolfsbarsch-Filet mit Zitronenkompott (Filetto di branzino)
  • Maltagliati-Nudeln (aus Buchweizenmehl) mit Steinpilzen, frischen Tomaten und Pistazien-Pesto (Maltagliati al grano saraceno)
Nachspeisen (Desserts)
  • Tiramisu
  • Sizilianische Cremerolle mit Büffel-Ricotta, kandierten Früchten und einer Creme aus Schokolade und Pistazie (Cannolo siciliano)
  • "Baba al Limoncello" - Kleiner Hefekuchen mit Zitronensahne und exotischem Fruchtsalat
  • Schokocreme mit Olivenöl, Haselnuss-Crumble und pochierter Vanille-Birne (Cremoso al cioccolato)

Für die Kleinen

Für Kinder im Alter von 3 bis 11 Jahren

  • Menu Little Italy - 1 Vorspeise, 1 Hauptspeise, 1 Dessert und 1 Getränk
    (Vittel 0,33 l oder Minute Maid Orange 0,2 l oder Minute Maid Apfel 0,2 l oder Milch 0,2 l oder Erfrischungsgetränk 0,25 l)
    30,00 €

Auswahl jeweils aus folgenden Gerichten:

Vorspeisen (Entrées)
  • Gemüse-Caponata mit Basilikum und sardinischem Fladenbrot (Caponata di verdure)
  • Tomaten-Mozzarella-Salat mit Oregano
  • Parmaschinken mit Tigelle (Fladenbrot) (Prosciutto di Parma)
Hauptspeisen (Plats)
  • Rigatoni mit Kirschtomatensauce und Basilikum
  • Gegrillte Hühnchenbrust mit Salmorioglio (Sauce aus Olivenöl, Knoblauch Zitrone und Kräutern)
  • Lasagne Bolognese
  • Gegrilltes Wolfsbarsch-Filet mit Gemüse der Saison (Filetto di branzino)
Nachspeisen (Desserts)
  • Joghurt-Eis mit Fruchtsauce
  • Exotischer Obstsalat
  • "Black Widow's Strawberry Delight" - Erdbeeren, mariniert in Orange, Sahne, Keks und Erdbeergelée
  • "Thor Tartlet" mit Schokoladengeschmack und Karamell

Manhattan Restaurant: Bild der Speisekarte

Alle Angaben ohne Gewähr.
Stand: März 2023