Vorspeisen (Entrées)
Antipasti
- Parmaschinken mit "Mostarda di Frutta" (in Senfsirup eingelegte Früchte) und Tigelle (Fladenbrot) (Prosciutto di Parma) 19,00 €
- Burrata mit einer Gemüse-Caponata und sardinischem Fladenbrot (Burrata pugliese)19,00 €
- Meeresfrüchtesalat mit Rucola, knusprigem Gemüse und Zitronen-Vinaigrette (Insalata ai frutti di mare)19,00 €
- Artischockensalat mit Orangen, Taggiasca-Oliven und Parmesanspänen (Insalata di carciofi)17,00 €
Suppen (Soups)
- Warme Brotsuppe mit Tomaten aus der Toskana und Stracciatella (Pappa al pomodoro) 17,00 €
- Minestrone15,00 €
Hauptgerichte (Plats)
Pasta
- Spaghetti mit Venusmuscheln (Spaghetti alle Vongole veraci) 35,00 €
- Gnocchi mit Tomatensauce und Büffelmozzarella (Gnocchi di patate alla sorrentina)30,00 €
- Lasagne Bolognese30,00 €
- Maltagliati-Nudeln (aus Buchweizenmehl) mit Steinpilzen, frischen Tomaten und Pistazien-Pesto (Maltagliati al grano saraceno)35,00 €
Risotto
- Risotto alla Milanese mit Safran und Markknochen 30,00 €
- Meeresfrüchte-Risotto (Risotto ai frutti di mare)35,00 €
Fleisch-/Fischgerichte (Secondi)
- Gegrilltes Wolfsbarsch-Filet mit Zitronenkompott (Filetto di branzino) 35,00 €
- Gegrillte Garnelen mit Zitrus-Semmelbröseln und Kirchererbsenpüree (Gamberi grigliati)41,00 €
- Kalbskotelett Mailänder Art (Cotoletta di vitello alla milanese)41,00 €
- Spanferkel mit Kräutern und Salsa Verde (Porchetta di maialino)41,00 €
- "Saltimbocca" vom Freilandhuhn mit Parmaschinken und Salbeisauce (Saltimbocca di pollo ruspante)35,00 €
Beilagen (Contorni)
Zu jedem Gericht der Secondi wird eine Beilage nach Wahl gereicht:
- Röstkartoffeln mit Knoblauch und Rosmarin (Patate arrosto)
- Zucchini "Scapece" (mariniert in Knoblauch, Essig und frischer Minze), gegrillt (Zucchine a la scapece)
- Gemüse der Saison, gegrillt (Verdure di stagione grigliate)
- Polenta, frittiert (Polenta fritta)
- Salat der Saison mit Extra Vergine Olivenöl und Balsamico Essig (Insalata di stagione)
Käse und Nachspeisen (Formaggi e Dolci)
- Auswahl italienischer Käse mit "Mostarda di Frutta" (in Senfsirup eingelegte Früchte), Honig in Waben und Trauben (Selezione di formaggi italiani) 13,00 €
- Tartelette mit Amarenakirschen und Pistaziencreme (Tartelletta al cremoso)15,00 €
- "Baba al Limoncello" - Kleiner Hefekuchen mit Zitronensahne und exotischem Fruchtsalat13,00 €
- Tiramisu13,00 €
- Panna Cotta aus weißer Schokolade mit Orangen und Orangenkompott (Panna Cotta al cioccolato bianco)15,00 €
- Sizilianische Cremerolle mit Büffel-Ricotta, kandierten Früchten und einer Creme aus Schokolade und Pistazie (Cannolo siciliano)12,00 €
- Schokocreme mit Olivenöl, Haselnuss-Crumble und pochierter Vanille-Birne (Cremoso al cioccolato)15,00 €
- Honig-Zitronen-Ricotta mit Früchten der Saison und gerösteten Mandeln (Ricotta fresca al miele e limone)13,00 €
- Kuchen zum 30. Geburtstag aus weißem Mousse au Chocolat mit einer Fruchteinlage aus Erdbeeren und Mandelkeks (Gâteau Célébration du 30e)15,00 €