Suche ausklappen
Angebote, Pauschalen & Tickets

Auberge de Cendrillon im Fantasyland

Die Speisekarte

Die Menüs

Für Erwachsene

  • Menu Adulte - 1 Amuse-Bouche, 1 Vorspeise, 1 Hauptspeise & 1 Dessert95,00 €
Amuse-Bouche
  • Royal Cocktail und
  • Käse Madeleine (Madeleine aux Fromages)

Auswahl jeweils aus folgenden Gerichten:

Vorspeisen (Entrées)
  • Samtiges Kürbissüppchen, verfeinert mit Steinpilzen und Kürbiskernen (Velouté et fine purée de potiron)
  • Warme Jakobsmuscheln mit Blumenkohl und cremiger Zitronen-Thymian-Bouillon (Saint-Jacques tièdes)
  • Entenpastete im Teigmantel mit Birnen und Kastanien, Feigengewürz und Meaux-Senf (Pâté en croûte de canard)
Hauptspeisen (Plats)
  • Marinierte Rinderschulter in Rotweinsauce mit glasierten Karotten und Trüffelcréme, serviert mit Aligot (herzhaftes Käse-Kartoffelpüree) (Fondant de boeuf)
  • Filet vom goldenen Steinbutt in Champagnersauce mit gedämpftem Lauch und Spargel, serviert mit Aligot (Filet de turbot doré)
  • Brathähnchen in Morchelsauce mit glasierten Karotten, serviert mit Aligot (Suprême de volaille rôti)
  • Gemüse-Erbsen-Bratlinge in Piquillo-Pfeffer-Coulis mit Gemüse-Chips (Finger végétal de pois)
Nachspeisen (Desserts)
  • "Cinderellas Dessert" - Warmer Schokoladenfondant mit gekochten Kirschen und einer Soja-Kirsch-Emulsion (Le dessert de Cendrillon)
  • Früchte der Saison und rote Beeren mit Pfefferminze (Fruit du moment)
  • Dessert zum 30. Geburtstag mit weißer Mousse au Chocolat, Erdbeerfüllung und Mandelkeks (Gâteau Célébration du 30e)

Für die Kleinen

Für Kinder im Alter von 3 bis 11 Jahren

  • Menu Jaq & Gus - 1 Amuse-Bouche, 1 Vorspeise, 1 Hauptspeise, 1 Dessert und 1 Getränk
    (Vittel 0,33 l oder Minute Maid Orange 0,2 l oder Minute Maid Apfel 0,2 l oder Milch 0,2 l oder Erfrischungsgetränk 0,25 l)
    50,00 €
Amuse-Bouche
  • Royal Cocktail
  • Käse Madeleine (Madeleine aux Fromages)

Auswahl jeweils aus folgenden Gerichten:

Vorspeisen (Entrées)
  • Kürbissüppchen mit Kürbiskern-Toast und Kiri (Velouté de potiron)
  • Räucherlachs mit Mickey-Toast und Kräuter-Kiri (Saumon fumé)
Hauptspeisen (Plats)
  • Gebratenes Geflügel mit gestampften violetten Kartoffeln und Gemüse (Volaille rôtie)
  • Kabeljaufilet gestampften violetten Kartoffeln, Gemüse und einer Zitronensauce (Filet de cabillaud)
  • Pasta des Hauses mit Tomatensauce (Pâtes de l’Auberge)
Nachspeisen (Desserts)
  • Cinderellas Überraschung (La surprise de Cendrillon)
  • Fruchtsalat mit Minze (Fruits coupés)
  • Mini Mickey Kuppel mit Kakao-Biskuit, Mousse au Chocolat, Orangenkompott und knusprigen Cerealien (Mini dôme Mickey)

Auberge de Cendrillon: Bild der Speisekarte

Alle Angaben ohne Gewähr.
Stand: März 2023