Suche ausklappen
Angebote, Pauschalen & Tickets

Captain Jack's - Restaurant des Pirates im Adventureland

Die Speisekarte

À la Carte

Vorspeisen (Les Entrées)

  • Avocadopüree nach karibischer Art mit Wurzelgemüsesalat (Écrasée d’avocat) 18,00 €
  • Quinoasalat mit würziger Cashew-Vinaigrette (Salade de quinoa)17,00 €
  • Geflügelgeschnetzeltes, geräuchert mit grüner Papaya und sauer eingelegtem Gemüse (Chiquetaille de volaille)18,00 €
  • Garnelen, kreolisch und knackige Äpfel mit geräuchertem Paprikadressing (Créole de crevettes)19,00 €
  • Kabeljau-Krapfen mit fritiertem Maniok, Tamarindensauce und kreolischem Krautsalat (Accras de morue)18,00 €
  • Ceviche vom weißen Thunfisch mit Koriander, Limette und fritiertem Taco (Céviché de thon blanc)19,00 €
  • Fischsuppe "Island Style" (Soupe des îles au poisson)18,00 €

Hauptgerichte (Les Plats)

  • Gemüsecurry mit Linsen und Kochbanane (Curry de légumes) 32,00 €
  • Gegrilltes Wahoo-Filet mit gestampften Süßkartoffeln und würzigem bunten Karottensalat (Filet de wahoo grillé)38,00 €
  • Ofengebackenes Goldmakrele-Filet mit Kokossauce und Paprika (Pavé de mahi-mahi)36,00 €
  • Hühnchen-Colombo mit Garnelen und Captains Reis (Colombo de poulet)36,00 €
  • Ferkel, langsam im Ofen gegart mit gerösteten Auberginen und Kürbis (Porcelet boucané)38,00 €
  • Rinderfondant mit Tamarinde, Süßkartoffeln und Jalapenosalsa (Fondant de boeuf)38,00 €

Nachspeisen (Les Desserts)

  • Milchreis mit Mangokompott (Riz au lait des îles) 15,00 €
  • Exotische Fruchtsuppe mit Rohrzucker und einer Kokos-Cashew-Emulsion (Soupe de fruits exotiques)15,00 €
  • Schokotarte mit dem Geschmack der Tonkabohne, Vanilleeis und würzigem Sirup (Tarte au chocolat)16,00 €
  • Kleiner Hefekuchen nach Mojito-Art (Limette, Minze)(Baba des îles)16,00 €
  • Geröstete Ananas auf Mürbteigkeks mit Bourbonvanillecreme (Sablé ananas rôti)16,00 €
  • "Feuerwerk der Aromen" - karamellisierter Blätterteig mit Vanillecreme und Konfit aus Zitrone und roten Früchten (Feu d’artifice de saveurs)15,00 €

Die Menüs

Für Erwachsene

  • Menu Trésor des Pirates - 1 Vorspeise, 1 Hauptspeise & 1 Dessert45,00 €

Auswahl jeweils aus folgenden Gerichten:

Vorspeisen (Entrées)
  • Geflügelgeschnetzeltes, geräuchert mit grüner Papaya und sauer eingelegtem Gemüse (Chiquetaille de volaille)
  • Fischsuppe "Island Style" (Soupe des îles au poisson)
  • Quinoasalat mit würziger Cashew-Vinaigrette (Salade de quinoa)
Hauptspeisen (Plats)
  • Ofengebackenes Goldmakrele-Filet mit Kokossauce und Paprika (Pavé de mahi-mahi)
  • Hühnchen-Colombo mit Garnelen und Captains Reis (Colombo de poulet)
  • Gemüsecurry mit Linsen und Kochbanane (Curry de légumes)
Nachspeisen (Desserts)
  • Milchreis mit Mangokompott (Riz au lait des îles)
  • Exotische Fruchtsuppe mit Rohrzucker und einer Kokos-Cashew-Emulsion (Soupe de fruits exotiques)
  • Geröstete Ananas auf Mürbteigkeks mit Bourbonvanillecreme (Sablé ananas rôti)

Für die Kleinen

Für Kinder im Alter von 3 bis 11 Jahren

  • Menu du Moussaillon - 1 Vorspeise, 1 Hauptspeise, 1 Dessert und 1 Getränk
    (Vittel 0,33 l oder Minute Maid Orange 0,2 l oder Minute Maid Apfel 0,2 l oder Milch 0,2 l oder Erfrischungsgetränk 0,25 l)
    25,00 €

Auswahl jeweils aus folgenden Gerichten:

Vorspeisen (Entrées)
  • Thunfisch-Wrap (Roulé au thon)
  • Tartar aus Hülsenfrüchten (Tartare de légumes)
  • Tomaten-Quinoa-Salat (Salade de tomates au quinoa)
Hauptspeisen (Plats)
  • Gebratenes Hähnchenfilet mit Reis oder Süßkartoffelpüree oder grünes Gemüse (Filet de poulet poêlé)
  • Filet von der Goldmakrele mit Reis oder Süßkartoffelpüree oder grünes Gemüse (Filet de mahi-mahi)
  • Pasta mit Gemüse-Tomaten-Sauce (Pâtes)
Nachspeisen (Desserts)
  • Eisbecher Vanille mit Schokosauce (Coupe glacée vanille)
  • Fruchtsmoothie (Smoothie aux fruits)
  • Frucht-Minestrone (Minestrone de fruits)
  • Mini Mickey Kuppel mit Kakao-Biskuit, Mousse au Chocolat, Orangenkompott und knusprigen Cerealien (Mini dôme Mickey)

Captain Jack's - Restaurant des Pirates: Bild der Speisekarte

Alle Angaben ohne Gewähr
Stand: April 2023