Suche ausklappen
Angebote, Pauschalen & Tickets

La Table de Lumière im Disneyland Hotel

Die Speisekarte

Die Menüs

Bannerwerbung Walt Disney Studios Park Takeover 2026 - 3 Tage Disneyland mit exklusivem Abendevent ab 319 Euro pro Person - jetzt mit exklusivem dein-dlrp-Vorteil: VIP Plätze für die Abendshow Bannerwerbung mobile Ansicht Walt Disney Studios Park Takeover 2026 - 3 Tage Disneyland mit exklusivem Abendevent ab 319 Euro pro Person - jetzt mit exklusivem dein-dlrp-Vorteil: VIP Plätze für die Abendshow

Für Erwachsene

  • Menu Vie de Château - 1 Vorspeise, 1 Hauptspeise & 1 Dessert120,00 €
  • Menu Vie de Château - 1 Vorspeise, 1 Hauptspeise & 1 Dessert (inklusive Champagner)180,00 €
  • Menu Vie de Château - 1 Vorspeise, 1 Hauptspeise & 1 Dessert (inklusive Weine)170,00 €

Auswahl jeweils aus folgenden Gerichten:

Vorspeisen (Pour commencer)
  • Blumenkohlröschen, grünes Apfelgelee und marinierter Räuchertofu (Le finger de chou-fleur)
  • Butternutkürbis-Velouté mit Crème d'Isigny, Butternut Confit und Vanillecrumble (Le velouté de butternut)
  • Lauwarme Entenpastete mit Kastanien und Preißelbeeren, Blattsalat und Lebkuchen-Chutney (La tourte de canard tiède)
  • Langustine und Jakobsmuscheln, lauwarm serviert, mit heißer Bouillon Verbene und Zitronengras (Langoustine et noix de Saint-Jacques)
  • Loué Label Rouge pochiertes Ei mit pfannengebratenen Pilzen, Knoblauch und Petersilien-Emulsion (L’Œuf de Loué)
Hauptspeisen (Mais encore)
  • Vegane Medaillons von Weizen und Soja mit Kakaocrumble, Grünkohl in bayrischer Creme und Rotweinsauce (Le médaillon aux protéines)
  • Seezungenfilet, gebraten in Butter mit Zitronenconfit, Stampfkartoffeln, Beurre Blanc und Zitronenkaviar (Le sole dorée)
  • Filet vom Petersfisch, in der Pfanne gebraten, mit Gemüse der Saison in Isigny-Butter und Sauce Vierge à l'Orange (Le filet de Saint-Pierre pôelé)
  • Französisches Rind mit Schalottenconfit, Kartoffel-Mille-Feuille und Gemüse der Saison (La pièce de boeuf rôtie origine France)
  • Entenbrustfilet mit geschmorten Schwarzwurzeln, Orangengelee und Yuzu und Orangen-Chutney mit Honig und eingelegten Kumquat (Le filet de canette jaune)
  • Mais-Hühnchen, am Drehspieß gegart, mit Kartoffel-Confit und schwarzem Knoblauchöl (Le poulet jaune fermier cuit à la rôtissoire)
Nachspeisen (Pour le plaisir)
  • Auswahl an gereiften Käsesorten mit frischen und eingelegten Trauben (Déclinaison de fromages affinés)
  • Frucht-Pavlova aus Früchten der Saison, Kokos-Emulsion und Avocado-Kokosmilch-Eiscreme (Pavlova aux fruits de saison)
  • Verzauberte Kuchenbällchen - Dacquoise-Kokos-Biskuit mit weißer Ganache montée mit Mango-Maracuja-Füllung (Savoureuse Valse Eternelle)
  • Schoko-Sphäre, pochierte Birnen mit Zitronengras und Ingwer, Vanillemousse und Birnensorbet (Sphère chocolat)
  • Sorbets mit Früchten der Saison (Les sorbets et fruits du moment)
  • Fruchtsalat mit Früchten der Saison und Vanilleschlagsahne (Les fruits frais du moment)

Für die Kleinen

Für Kinder im Alter von 3 bis 11 Jahren

  • Menu P'tits invités de Lumière - 1 Vorspeise, 1 Hauptspeise, 1 Dessert und 1 Getränk
    (Vittel 0,33 l oder Orangensaft 0,25 l oder Apfelsaft 0,25 l oder Milch 0,2 l oder Erfrischungsgetränk 0,25 l)
    60,00 €

Auswahl jeweils aus folgenden Gerichten:

Vorspeisen (Pour commencer)
  • Kartoffel-Lauch-Velouté mit Gemüsechips und Crème d'Isigny (Velouté de pommes de terre et poireaux)
  • Muffin aus Putenbrust, Emmentaler und Gemüse, mit Cocktailsauce (Muffin moelleux au blanc de donde doré)
  • Räucherlachs mit Zitronen-Mascarponecreme und Kiri-Schnittlauch-Toast (Saumon fumé)
  • Gebackene Eier mit Comtéschaum und Olivenöl-Croutons (Œufs Loué Label Rouge cuit en cocotte)
Hauptspeisen (Mais encore)
  • Nudeln (Bio, regional Ile-de-Frace)
    oder mit Sahnesauce (Pâtes Bio à la crème)
    oder mit Tomatensauce (Pâtes Bio à la sauce tomate)
    oder mit Butter (Pâtes Bio au beurre)
  • Fischfilet, paniert und frittiert, mit Fruchspieß und weißem Reis (Filet de poisson du moment)
  • Französisches Rind aus der Pfanne, mit Bratensaft, Kartoffeln und Gemüse (Pièce de bœuf poèlée)
  • Hamburger mit Comté, Salat, Cocktailsauce, dazu Strohkartoffeln (Le croque de bœuf)
  • Mais-Hähnchen mit zartem Gemüse und Kartoffel-Confit (Poulet jaune fermier)
Nachspeisen (Pour le plaisir)
  • „Herrn v. Unruhs Roulade“ – Weiße Vanilleschokolade und Erdbeer in einer Rolle (L'Heure Gourmande de Big Ben)
  • Schokokuchenstückchen mit Karamell, Vanilleeiscreme und gerösteten Haselnüssen (Finger moelleux chocolat)
  • Früchte der Saison mit Sauce und Zuckerwatte (Fruits du moment)
  • „Die verzauberte Rose“ – Bayerische Vanillecreme mit rotem Beerenmousse und Mandelkeks (La Rode Enchantée)

La Table de Lumiére: Bilder der Speisekarte

Letztes Update: 22. Oktober 2025

  • Menü-Optionen aktualisiert
  • Kindermenü-Optionen aktualisiert
  • Bildergalerie aktualisiert
Disneyland Paris Traumurlaub buchen Buchungsformular ausklappenBuchungsformular einklappen