Suche ausklappen
Angebote, Pauschalen & Tickets

La Table de Lumière im Disneyland Hotel

Die Speisekarte

Die Menüs

Bannerwerbung Walt Disney Studios Park Takeover 2026 - 3 Tage Disneyland mit exklusivem Abendevent ab 319 Euro pro Person - jetzt mit exklusivem dein-dlrp-Vorteil: VIP Plätze für die Abendshow Bannerwerbung mobile Ansicht Walt Disney Studios Park Takeover 2026 - 3 Tage Disneyland mit exklusivem Abendevent ab 319 Euro pro Person - jetzt mit exklusivem dein-dlrp-Vorteil: VIP Plätze für die Abendshow

Für Erwachsene

  • Menu Vie de Château - 1 Vorspeise, 1 Hauptspeise & 1 Dessert120,00 €
  • Menu Vie de Château - 1 Vorspeise, 1 Hauptspeise & 1 Dessert (inklusive Champagner)180,00 €

Auswahl jeweils aus folgenden Gerichten:

Vorspeisen (Pour commencer)
  • Tomaten in Tomatenconfit mit Baux-de-Provence Olivenöl und einer Rotweinreduktion (Les tomates du moment)
  • Pilz-Velouté mit gepfefferter Crème d'Isigny, Sauerteig-Croutons und gerösteten Haselnusschips (Le délicat velouté de champignons)
  • Lauwarme Entenpastete mit grünen Pistazien und Preißelbeeren, Blattsalat und Himbeeressig aus Reims (La tourte de canard tiède)
  • Europäischer Hummer mit Avocadotartar, Mango, Taggiasca Oliven, Zitrusvinaigrette und Granatapfelkernen (Le homard européen)
  • Loué Label Rouge pochiertes Ei mit Spargelcoulis, Comtéspänen und gerösteten Mandeln (L’Œuf de Loué)
Hauptspeisen (Mais encore)
  • Vegane Medaillons von Weizen und Soja mit Portobello-Pilzen, geröstetem Pak Choi, Pilzsauce und Ruccola-Coulis (Le médaillon aux protéines)
  • Seezungenfilet, gebraten in Butter mit Zitronenconfit, Stampfkartoffeln, Beurre Blanc und Zitronenkaviar (Le sole dorée)
  • Filet vom Petersfisch, in der Pfanne gebraten, mit geschmortem Endiviensalat à l'orange, Tomaten-Ingwer-Gartenfrüchte-Salsa und Kartoffelpuffer mit Kurmkuma (Le filet de Saint-Pierre pôelé)
  • Französisches Rind mit Schalottenconfit, Kartoffel-Mille-Feuille und Gemüse der Saison (La pièce de boeuf rôtie origine France)
  • Gebratenes Lamm mit Kräuterkruste, gegrillten Zwiebeln und Frühlingszwiebeln, "Tiger"-Sauce mit Soyabohnen und cremiger Polenta (L’agneau fermier rôti aux aromates)
  • Mais-Hühnchen mit Estragon-Kartoffeln (Le poulet jaune fermier cuit à la rôtissoire)
Nachspeisen (Pour le plaisir)
  • Faiselle-Käse mit frischen Kräutern und rosa Schalotten, knuspriger Tuile und Kürbisöl (La faisselle aux herbes fraîches)
  • Kokos-Aloe-Vera-Emulsion, frische Mango und Mango-Granité und Schoko-Puffreis (L’émulsion coco à l’aloe vera)
  • Verzauberte Kuchenbällchen - Dacquoise-Buskuit mit weißer Ganache montée mit Vanille-Birnen-Füllung (Savoureuse Valse Eternelle)
  • Königlicher Genuss - Cremige weiße Schokolade mit Basilikum, frische Erdbeeren, dünne Blätter dunkler Schokolade und karamellisierte Mandeln (Entremet du Grand Chambellan)
  • Sorbets mit Früchten der Saison (Les sorbets et fruits du moment)
  • Fruchtsalat mit Früchten der Saison und Vanilleschlagsahne (Les fruits frais du moment)
  • Auswahl gereifter Käsesorten mit frischen Trauben und eingelegtem Gemüse (Déclinaison de fromages affinés)

Für die Kleinen

Für Kinder im Alter von 3 bis 11 Jahren

  • Menu P'tits invités de Lumière - 1 Vorspeise, 1 Hauptspeise, 1 Dessert und 1 Getränk
    (Vittel 0,33 l oder Minute Maid Orange 0,25 l oder Minute Maid Apfel 0,25 l oder Milch 0,2 l oder Erfrischungsgetränk 0,25 l)
    60,00 €

Auswahl jeweils aus folgenden Gerichten:

Vorspeisen (Pour commencer)
  • Kartoffelcreme-Velouté mit saisonalem Gemüse und Crème d’Isigny (Velouté de pommes de terre)
  • Garnelen-Confit in Olivenöl mit Avocadocreme und Parmesancrumble (Crevettes confites à l'huile d'olive)
  • Blätterteig mit Comté und Gemüsejulienne (Feuilleté au comté)
  • Gefüllte Eier mit Petersilienpüree, grünen Äpfeln und Apfelessig (Œufs mimosa)
Hauptspeisen (Mais encore)
  • Nudeln (Bio, regional Ile-de-Frace)
    überbacken mit Emmentaler und Schinken (Pâtes Bio en gratin à l'emmental et jambon cuit)
    oder mit Sahnesauce (Pâtes Bio à la crème)
    oder mit Tomatensauce (Pâtes Bio à la sauce tomate)
    oder mit Butter (Pâtes Bio au beurre)
  • Gebratener Seebarsch mit cremigen Karotten und Isigny-Butter (Filet de Bar rôti)
  • Französisches Rind aus der Pfanne, mit Bratensaft, Kartoffeln und Gemüse (Pièce de bœuf poèlée)
  • Käse-Sandwich mit Truthahnfilet, Tomate, Gemüsechips, Mayonaise und Ketchup (Croque fromage)
  • Mais-Hähnchen mit zartem Gemüse und Kartoffel-Confit (Poulet jaune fermier)
Nachspeisen (Pour le plaisir)
  • „Herrn v. Unruhs Roulade“ – Weiße Vanilleschokolade und Erdbeer in einer Rolle (L'Heure Gourmande de Big Ben)
  • Milchschokoladenmousse mit Krokant und Mandel-Tuile (Mousse chocolat au lait)
  • Obstsalat aus Früchten der Saison
    mit Vanille-Schlagsahne
    und/oder Vanilleeiscreme
    und/oder Schokosauce (Fruit frais du moment en salade)
  • „Die verzauberte Rose“ – Bayerische Vanillecreme mit rotem Beerenmousse und Mandelkeks (La Rode Enchantée)

La Table de Lumiére: Bilder der Speisekarte

Letztes Update: 8. Juli 2025

  • Menü-Optionen aktualisiert
  • Kindermenü-Optionen aktualisiert
  • Bildergalerie aktualisiert
Disneyland Paris Traumurlaub buchen Buchungsformular ausklappenBuchungsformular einklappen