Rezepte aus Walt Disney World - Seite 3

Artikel 41 - 60 von 65 zum Thema Rezepte aus Walt Disney World

Disney-Rezept: Mushroom Risotto aus dem Le Cellier Steakhouse

|
Neben einem Teller mit Pilzrisotto sitzen zwei Chip und Chap Tsum Tsums im Kanada-Design
Das Pilzrisotto nach einem Rezept aus dem Le Cellier Steakhouse in Epcot

Das Rezept, das wir Euch heute hier im Blog präsentieren, führt Euch in das World Showcase in Epcot, genauer gesagt in den kanadischen Pavillon. Im dortigen Le Cellier Steakhouse findet Ihr dieses leckere Pilzrisotto auf der Speisekarte. Das Tolle daran ist, dass es wirklich nicht schwierig nachzukochen ist. Das einzige, das Ihr dazu benötigt, sind ein paar Zutaten und etwas Zeit. Also: Auf die Kochlöffel, fertig, los!

...weiterlesen...
Auf die Nüsse, fertig, los

Disney-Rezept: Nut Crusted Salmon aus dem Boma

|
Auf einem Teller liegen ein Stück Lachs mit Nusskruste und daneben mediterrane Pommes
Eine Portion des Lachsfilets mit Nusskruste nach dem Rezept aus Disney’s Boma in der Animal Kingdom Lodge

Verreisen ist momentan ja immer noch schwierig, ganz besonders, wenn es um Fernreisen geht. Wie gut, dass Ihr Euch mit diesem neuen Disney-Rezept ein wenig Urlaubsfeeling nach Hause holen könnt. Dieses Mal zeigen wir Euch, wie Ihr den leckeren Lachs mit Nusskruste, der ein fester Bestandteil des Abendbuffets im Boma in Disney’s Animal Kingdom Lodge ist, ganz einfach selbst zubereiten könnt. Mit wenigen Handgriffen könnt Ihr Euch dieses Gericht aus der afrikanisch angehauchten Küche zu Euch nach Hause holen. Also los, worauf wartet Ihr?

...weiterlesen...
Eine beerige Versuchung

Disney-Rezept: Berry Cobbler aus dem Artist Point

|
Auf einem Teller mit Schneewittchen-Motiv steht ein Schälchen mit leckerem Berry Cobbler mit einigen frischen Him- und Blaubeeren
Ein leckerer Berry Cobbler nach dem Rezept aus Disneys Artist Point Restaurant in der Wilderness Lodge

Draußen ist es grau und ungemütlich und Ihr sucht nach einer Leckerei, um Euch den Tag etwas zu versüßen? Dann haben wir hier mit dem Rezept für den Berry Cobbler aus dem Artist Point genau das Richtige für Euch! Wie Ihr diese beerige Leckerei mit nur wenigen Handgriffen selbst zubereitet, erfahrt Ihr, wenn Ihr weiterlest!

...weiterlesen...
Schlemmen wie bei den Epcot Festivals

Disney-Rezept: Warm Chocolate Cake with Whiskey-Salted Caramel Sauce and Spic...

|
Auf einem kleinen quadratischen weißen Teller ist ein Schokoküchlein mit Karamellsauce und Pekannüssen zu sehen
Warmes Schokoküchlein mit Karamellsauce nach einem Disney World Rezept

In Disney World, genauer gesagt in Epcot, ist das Epcot International Food & Wine Festival trotz Corona bereits in vollem Gange. An verschiedenen kleinen Ständen könnt Ihr Gerichte aus unterschiedlichen Länderküchen probieren. Passend dazu möchten wir Euch heute das Rezept für ein sündhaft gutes Schokoküchlein vorstellen, das bereits beim Food & Wine Festival und beim Flower & Garden Festival in Epcot angeboten wurde. Die Zubereitung ist zwar etwas aufwendiger, aber es lohnt sich, versprochen!

...weiterlesen...
Süßes für regnerische Herbsttage

Disney-Rezept: Apple Pie aus dem Whispering Canyon Café

|
Auf einem grauen Teller ist ein Stück mit Puderzucker bestäubter Apfelkuchen mit Sahne zu sehen
Ein Stück des leckeren Apple Pies nach dem Rezept aus Disney’s Whispering Canyon Café

Der Herbst steht vor der Tür und was darf zu dieser Jahreszeit natürlich nicht in der Küche fehlen? Richtig, ein paar leckere Äpfel. Heute stellen wir Euch deshalb ein tolles neues Rezept aus Walt Disney World vor, in dem Ihr das herbstliche Obst verarbeiten könnt. Dabei handelt es sich um das Rezept für den leckeren Apple Pie aus dem Whispering Canyon Café in Disney’s Wilderness Lodge. Na, wer bekommt da auch direkt Lust, den Kochlöffel zu schwingen?

...weiterlesen...
Genießen wie in Frankreich

Disney-Rezept: Tarte à l’Onion Alsacienne

|
Auf einem Teller liegt ein Stück goldbraun gebackene Zwiebeltarte wie sie beim Epcot Food & Wine Festival in Disney World angeboten wird
Ein Stück Zwiebeltarte nach einem Rezept vom Epcot Food & Wine Festival

So langsam neigt sich der Sommer nun wirklich dem Ende zu und der Herbst steht vor der Tür. Und was schmeckt bei ungemütlichem Herbstwetter besser als eine deftige Tarte? Daher präsentiere ich Euch heute ein neues Rezept aus Disney World. Dieses Mal zeige ich Euch, wie Ihr die leckere Tarte à l’Onion Alsacienne von den Festivals in Epcot ganz einfach zuhause nachmachen könnt.

...weiterlesen...
Essen wie in der Kolonialzeit

Disney-Rezept: Colony House Salad aus der Liberty Tree Tavern

|
Auf einem Küchenhandtuch mit Mickey-Motiv steht eine Schüssel mit dem Colony House Salad
Der fertige Colony House Salad in einer großen Schüssel angerichtet

In diesem Blogartikel präsentieren wir Euch ein Disney-Rezept der etwas anderen Sorte. Nachdem es sich bei den letzten Rezepten ja immer um etwas Süßes drehte, bringen wir nun ein herzhaftes Gericht auf den Tisch: Den Colony House Salad aus der Liberty Tree Tavern. Wie Ihr diesen leckeren Salat ganz einfach selbst machen könnt, erfahrt Ihr, wenn Ihr weiterlest.

...weiterlesen...
Rezept für leckeres Dessert

Disney-Rezept: Crema Catalana aus dem „Toledo“

|
Auf einem kleinen runden Holztablett liegen eine kleine Schale mit Crema Catalana, ein langer Dessertlöffel und Orangenspalten
Rezept für eine leckere Crema Catalana aus dem Toledo in Disney’s Coronado Springs Resort

Passend zu den sommerlichen Temperaturen, die momentan in Deutschland herrschen, haben wir hier ein neues Disney-Rezept für Euch. Dieses sorgt garantiert für echtes Urlaubsfeeling! Dabei handelt es sich um das Rezept für die leckere Crema Catalana aus dem „Toledo – Tapas, Steak & Seafood“. Das Restaurant, wo Ihr dieses süße Dessert normalerweise finden könnt, befindet sich in Disney’s Coronado Springs Resort, wo es Teil des Gran Destino Towers ist, der erst im Sommer 2019 eröffnet wurde.

...weiterlesen...
Rezept für Milchshake

Disney-Rezept: Peanut Butter & Jelly Milkshake aus dem 50’s Prime ...

|
Drei lecker aussehende Milchshakes mit viel Sahne und Kirschen obenauf stehen auf einem Tisch im 50's Prime Time Cafe
Rezept für den berühmten Peanut Butter & Jelly Milkshake aus dem 50’s Prime Time Café in Walt Disney World

Hier kommt ein weiteres Rezept für die warmen Sommertage! Mit dem Peanut Butter & Jelly Milkshake (zu Deutsch: Erdnussbutter und Marmelade) des 50’s Prime Time Café in Disney’s Hollywood Studios in Disney World könnt Ihr nun die nächste Disney-Spezialität zu Hause ausprobieren. Also schnappt Euch die nötigen Zutaten und legt los!

...weiterlesen...
Rezept für Pancakes

Disney-Rezept: Lemon Ricotta Pancakes aus dem „California Grill“

|
Auf einem Teller der Ink & Paint Collection aus dem Shop Disney liegen frische Pancakes mit Beerenkompott
Rezept für die leckeren Lemon Ricotta Pancakes aus dem California Grill im Contemporary Resort

Eine Weile war es still in dieser Sparte des Blogs, aber nun möchten wir Dir ein tolles neues Rezept aus Disney World präsentieren: Die Lemon Ricotta Pancakes vom Brunch im California Grill. Beim California Grill handelt es sich um ein elegantes Tischbedienungsrestaurant ganz oben im Contemporary Resort. Dort findet jeden Sonntag ein Frühstücksbrunch statt, bei dem eine Vielzahl leckerer Gerichte angeboten wird. Die Speisen variieren von Zeit zu Zeit, aber Pancakes sind eigentlich immer auf der Karte zu finden. Eine Pancake-Variation, die dort serviert wurden bzw. werden, sind diese leckeren Lemon Ricotta Pancakes.

...weiterlesen...
Jetzt auch für zu Hause!

Disney Churro Bites

|
Churro Bites in einer Schüssel mit Stitch als Dekoration

Heute stellen wir Euch ein weiteres Rezept aus den Disney Parks vor, nämlich die Churro Bites. Das süße Fettgebäck ist in allen Disney Parks zu finden und dient oft als kleiner Snack für zwischendurch. Fragt man die Churrofangemeinde, so findet man recht schnell heraus, dass es im Disneyland Resort Kalifornien die besten Churros gibt. Aber auch die Churros im Walt Disney World und den anderen Disney Parks können den kleinen Hunger nach Süßem gut stillen. Die Churro Bites sind, wie der Name es vielleicht schon erraten lässt, eine kürzere Häppchenversion der Originalen, oft ca. 30cm langen Stäben aus den Parks.

...weiterlesen...
Hier bleibt keiner Hungrig!

Kanadische Cheddar-Käsesuppe aus dem Le Cellier Steakhouse in Epcot

|
Eine Schüssel mit kanadischer Käsesuppe, garniert mit etwas Schnittlauch

Mit der Cheddar-Käsesuppe aus dem Walt Disney World Restaurant Le Cellier Steakhouse im Kanadischen Pavillon in Epcot hat Disney nun ein weiteres, leckeres Rezept veröffentlicht. Damit auch Ihr das Rezept leicht nachkochen könnt, haben wir das ganze einmal für Euch übersetzt! Also schnappt Euch einen Kochlöffel und schon kann es los gehen.

...weiterlesen...

Walt Disney World Mickey Beignets

|
Sechs Beignets in Form eines Mickey Mouse Kopfes auf einem Teller im Donald Duck Design

Beignets (ursprünglich stammen Beignets aus dem Café Du Monde in New Orleans) sind in den letzten Jahren weltweit immer beliebter geworden. Auch vor den Disney Parks haben diese unglaublich leckeren, kleinen, frittierten Schweinereien (Beignets sind ähnlich wie unsere hiesigen Berliner. Nur kleiner und ohne Marmelade. Und auch ein klein wenig anders) nicht Halt gemacht und sind dort zum Beispiel auch im Port Orleans Resort – French Quarter oder in der Mint Julep Bar am New Orleans Square in Disneyland Anaheim zu bekommen – auch in ihrer besonderen Form als Mickey Mouse Beignets. Wie Ihr die Beignets aus den Disney Parks in den USA zu Hause selbst machen könnt, zeigen wir Euch in diesem Blogeintrag.

...weiterlesen...

Disney-Rezept: School Bread aus der Kringla Bakeri og Kafe

|
Eine Plüschfigur von Olaf aus Die Eiskönigin ist vor einem School Bread zu sehen

Heute präsentieren wir Euch ein neues Rezept eines beliebten Snacks aus Disney World, dem School Bread! Diese süße Leckerei ist in der Bäckerei „Kringla Bakeri og Kafe“ im norwegischen Pavillon in Epcot zu finden und erfreut sich bei Disney World-Besuchern großer Beliebtheit. Wollt auch Ihr dieses Gebäckteilchen einmal nachbacken, kommt hier unsere Anleitung.

...weiterlesen...

Disney-Rezept: Minnie’s Bake Shop Cookies with Raspberry and White Choc...

|
Chip und Chap sind als Motiv auf einem weihnachtlichen Teller mit Cookies zu sehen

Bald ist es so weit: Weihnachten steht vor der Tür! Was in den Wochen vor dem großen Fest natürlich nicht fehlen darf, sind ein paar leckere Plätzchen oder Kekse. Daher dachten wir uns, dass das doch der perfekte Anlass wäre, um Euch ein weiteres Disney World-Rezept zu präsentieren. Dieses Mal zeigen wir Euch, wie man „Minnie’s Bake Shop Cookies“ in der Geschmacksrichtung „Raspberry & White Chocolate“ ganz einfach selbst machen kann. Ihr wollt wissen, wie das geht? Dann fangen wir direkt an!

...weiterlesen...

Disney-Rezept: Chocolate Pecan Pie aus „Chef Art Smith’s Homecomi...

|

Ein Ausschnitt des fertigen Pecan Pie

Heute präsentieren wir Euch mal wieder ein tolles Rezept für eine Leckerei aus Disney World: Der Chocolate Pecan Pie, der im Restaurant „Chef Art Smith’s Homecomin'“ in Disney Springs auf der Dessertkarte steht! Die Zubereitung dieses Kuchens ist gar nicht so schwer wie man vielleicht zu erst denken könnte. Probiert es doch einfach mal selbst aus! Das Rezept eignet sich auch super für die Weihnachtsfeiertage, denn man kann den Pie gut vorbereiten.

...weiterlesen...

Disney-Rezept: Butternut Squash Soup aus dem „Boma“

|

Kürbissuppe in einem kleinen Gefäß

Das Rezept, das wir Euch heute in unserer Serie zu Rezepten der Restaurants aus Disney World vorstellen möchten, passt hervorragend zur (kommenden) kalten Jahreszeit. Es handelt sich dabei um die Butternut Squash Soup aus dem „Boma“, dem Buffetrestaurant in der „Animal Kingdom Lodge“, einem der tollen Hotels in Disney World. Diese Suppe ist denkbar einfach zubereitet, schmeckt aber ganz ausgezeichnet und sorgt an kalten Tagen für Wärme von innen. Worauf wartet Ihr also noch?

...weiterlesen...

Disney-Rezept: Apple Cobbler aus der „Liberty Tree Tavern“

|

Teil eines Apfelkuchens mit Vanilleeis

Heute präsentieren wir Euch ein tolles Rezept, das perfekt in diese Jahreszeit passt: Einen Apple Cobbler! Serviert wurde dieser leckere Nachtisch jahrelang in der „Liberty Tree Tavern“, einem Table Service-Restaurant im Magic Kingdom in Disney World. Mittlerweile ist der Cobbler dort zwar nicht mehr auf der Speisekarte zu finden, aber vielleicht habt Ihr diese Leckerei ja vor ein paar Jahren vor Ort probiert und möchtet Euch jetzt mit diesem Rezept an Euren Besuch zurückerinnert. Und falls Ihr den Apple Cobbler leider nie in der „Liberty Tree Tavern“ probieren konntet, ist das jetzt für Euch die perfekte Gelegenheit, ihn einfach selbst zuhause nachzubacken. Mit unserer Anleitung geht das ganz leicht!

...weiterlesen...

Disney-Rezept: Tonga Toast (Kona Café im Polynesian Village Resort)

|

Tonga Toast mit Sauce

Passend zum momentanen Wetter, bei dem man glatt denken könnte, man sei irgendwo auf einer polynesischen Insel, erklären wir Euch heute, wie man das überaus beliebte Tonga Toast ganz einfach selbst zubereiten kannst. Beim Tonga Toast handelt es sich um ein Frühstücksgericht aus dem Kona Café im Polynesian Village Resort, einem der Deluxe Hotels in Walt Disney World.

...weiterlesen...

Disney-Rezept: Cobb Salad (Hollywood Brown Derby)

|

Cobb Salad mit der typischen Anrichte in Reihen

Heute zeigen wir Euch in unserer Blogreihe rund um Rezepte aus Disney World ein Rezept für einen super leckeren leichten Salat, der perfekt für heiße Sommertage ist. Dabei handelt es sich um den „Cobb Salad“ aus dem Hollywood Brown Derby, einem schicken Restaurant mitten in den Hollywood Studios. Die Zubereitung dieses erfrischenden Salats ist kinderleicht und in weniger als 30 Minuten erledigt. Wie genau das geht, erklären wir Euch jetzt!

...weiterlesen...